Fraijour Retin-Collagen 3D Core Eye Cream, 15 мл

Fraijour
224717
790,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Разглаживающий крем для век c коллагеном и ретинолом

Ретиналь + бакучиол + пептиды + коллаген 4-го поколения = супер сочетание мягких омолаживающих компонентов в одном креме для нежной кожи вокруг глаз!

Ретинол — признанный король молодости, чья эффективность доказана и проверена лучшими врачами, дерматологами и косметологами мира! В состав крема входит его более мягкий собрат — ретиналь, который более нежно работает с кожей, но при этом выполняет те же функции: разглаживание морщинок и повышение упругости кожи. Эти же функции выполняют и другие компоненты крема: легендарные пептиды и трендовый бакучиол.
Легкая и невесомая текстура крема позволяет компонентам хорошо впитываться, не оставляя неприятного ощущения липкости, обеспечивая невероятное увлажнение чувствительной кожи вокруг глаз. При ежедневном использовании средства кожа выглядит напитанной, свежей и молодой!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- морщинки
- сухость
- потеря эластичности
- тусклый цвет
- уставший взгляд
- нежелательная пигментация
- отечность

Результат после применения:
- сокращение морщинок
- достаточная увлажненность
- поддержание упругости и эластичности
- освежает взгляд
- препятствует возникновению отеков

В основе:
Ретиналь — супер форма витамина A, которая транспортируется глубоко в слои кожи благодаря своей липосомной технологии. Ретиналь более нежно работает с кожей, но при этом выполняет те же функции: разглаживание морщинок и повышение упругости кожи. Ретиналь активно обновляет кожу, омолаживает ее и замедляет процесс увядания. 

Бакучиол — является альтернативой ретинолу, выравнивает тон кожи, улучшает общее состояние. Уменьшает количество морщинок. Кроме того, являясь натуральным природным антиоксидантом, данный компонент эффективно борется с воспалениями и покраснениями на коже.

Коллаген 4-го поколения делает кожу упругой и эластичной, противодействуя
преждевременному старению и появлению морщин или заломов на коже. Он дарит лицу молодость, а коже нежность.

Комплекс пептидов служит для восстановления матрицы кожи, стимулирует деление дермальных клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. Прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи, участвует в процессе восстановления поврежденных клеток, восстанавливает гидролипидный обмен и общий микробиом кожи.

Керамиды обеспечивают непревзойденное питание и увлажнение, участвуя в борьбе с сухостью кожи. Ведь именно недостаток влаги способствует преждевременному старению, именно керамиды удерживают влагу внутри клеток эпидермиса, сохраняя кожу увлажненной надолго!

Гиалуроновая кислота — основной компонент в поддержании молодости кожи! Стимулирует синтез коллагена и эластина, запуская процессы обновления клеток кожи, благодаря чему замедляется процесс преждевременного старения кожи. Выравнивается тон кожи, приобретает мягкость и бархатистость.

Кому подойдет?
Подойдет всем типам кожи, в особенности зрелой, нуждающейся в дополнительном уходе.

Как применять?
Применяйте крем в качестве завершающего ухода. Аккуратно распределите средство кончиками пальцев в области вокруг глаз от внешнего уголка век к внутреннему.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
В комплексе используйте крем для лица Fraijour Retin-Collagen 3D Core Cream,что при совместном использовании позволит добиться наилучшего результата здоровой и молодой кожи.

Объем: 15 мл

Назначение: крем для кожи вокруг глаз

Смотрите также: