I'm from Mushroom Collagen Cream, 50 ml

I'm from
224850
2890,00
р.
Смотреть все товары I'm from

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Лифтинг-крем для упругости кожи лица с экстрактом ледяного гриба и фитоколлагеном

Великолепный крем с экстрактом ледяного гриба отлично подойдет для сохранения и поддержания молодости вашей кожи! Крем прекрасно увлажняет, питает, возвращает коже упругость и эластичность. При этом его легкая текстура быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже.
Создатели крема в полной мере позаботились и о натуральности ингредиентов, ведь главным активным дуэтом крема является соединение веганского коллагена и экстракта ледяного гриба. Такое сочетание компонентов прекрасно борется с возрастными изменениями на коже и препятствует преждевременному увяданию. При регулярном использовании крема кожа становится упругой, молодой и ухоженной!

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- снижение упругости и эластичности кожи
- морщинки, заломы
- признаки увядания кожи
- слабые стенки сосудов, купероз, сосудистая сеточка
- снижение иммунитета кожи
- чувствительность кожи

Результат после применения:
- накопительный лифтинг-эффект и корректировка овала лица
- поддержание упругости и эластичности
- стабильное увлажнение и питание
- разглаживание морщинок
- работа с пигментацией
- укрепление защитных функций кожи
- укрепление стенок сосудов, профилактика розацеа и купероза
- мягкая, нежная кожа

В основе:
Экстракт ледяного гриба (тремеллы) содержит большое количество полисахаридов, которые способствуют длительному удержанию влаги в клетках эпидермиса, благодаря чему кожа долгое время остается увлажненной, напитанной и подтянутой. Повышенное содержание аминокислот, белков и минералов во многом превосходят свойства традиционной гиалуроновой кислоты. Кроме того, экстракт ледяного гриба обладает выраженными защитными свойствами, что особенно важно для чувствительной кожи. А благодаря выраженному антиоксидантному эффекту экстракт тремеллы замедляет процессы преждевременного старения, продлевая молодость кожи!

Фитоколлаген делает кожу упругой и эластичной, подтягивает тургор и решает проблему мелких морщин, так же коллаген обеспечивает интенсивное увлажнение, защищая кожу от обезвоживания.

Керамиды — строительный материал гидродлипидного барьера, встраиваются в его структуру и восполняют недостаток липидов, помогают сохранить влагу в коже, способствуют восстановлению барьерных функций кожи.

Ниацинамид способствует синтезу коллагена, питает кожу влагой, а также обеспечивает процесс микроциркуляции, благодаря которому кожа остаётся упругой, здоровой, не подвергается шелушению и возникновению преждевременных морщин. А также ниацинамид отлично устраняет пигментацию. 

Бета-глюкан обеспечивает заживляющее, очищающее и защитное действие для вашей кожи. Снимает покраснения, улучшая тон.

Аденозин прекрасно смягчает и подтягивает кожу, разглаживает морщины, препятствует преждевременному старению за счет активации синтеза коллагена и эластина.

Кому подходит?
Подойдет для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Как применять?
Нанесите небольшое количество крема на лицо и распределите легкими похлопывающими движениями. Дождитесь полного впитывания средства.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Для достижения наилучшего результата используйте крем вместе с сывороткой I'm from Mushroom Collagen Ampoule.

Объем: 50 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: