Celimax Heart Pink Tone Up Sun Cream SPF 50+PA++++, 40 ml

Celimax
225359
1845,00
р.
2050,00
р.
Выравнивающий солнцезащитный крем с ниацинамидом, гиалуроновой кислотой и пантенолом

Солнцезащитный крем для лица Celimax Heart Pink Tone Up Sun Cream SPF 50+PA++++  не только оберегает кожу от солнца, но еще выравнивает ее тон, маскируя покраснения или воспаления кожи, обладает матирующим и увлажняющим эффектом, оставляет кожу мягкой и гладкой, а также препятствует образованию пигментации.

Фильтры: фотостабильные химические нового поколения + физические
Страна производства: Южная Корея.

Результат после применения:
- защита SPF 50+ от УФ-лучей
- защита от фотостарения
- увлажнение
- поддержка гидро-липидного баланса кожи
- выравнивание тона кожи
- матирующий эффект
- снижение видимости несовершенств кожи

В основе:
Ниацинамид (витамин B3) - активный ингредиент, который способствует выравниванию тона кожи, уменьшению пигментации и красноты, а также повышает уровень увлажнения кожи.

Гиалуроновая кислота регулирует клеточный метаболизм, ускоряет процесс регенерации и способствует быстрому заживлению микротрещин, повышая естественную выработку коллагена и эластина, позволяет микроэлементам лучше проникать в клетки эпидермиса. На поверхности кожи создается благоприятная атмосфера для полного очищения и увлажнения кожи лица, благодаря этому кожа выглядит моложе на несколько лет.

Пантенол — прекрасное противовоспалительное, регенерирующее, антибактериальное средство. Он используется не только в косметической промышленности, но и в медицине. Не всем известно, но пантенол обладает особой мелкой молекулярной структурой, которая способна проникать глубоко в эпидермис и удерживать значительное количество влаги, обладая мощным увлажняющим действием.

Безопасные фотостабильные химические фильтры нового поколения в комплексе с физическими эффективно защищают от UVA и UVB лучей, при этом полностью безопасны для кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Перед применение крема очистите кожу любым привычным для вас средством, после чего равномерно распределите сонцезащитный крем на коже лица, шеи и декольте. Обновляйте после купания.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Любое солнцезащитное средство нуждается в тщательном смывании. с этой задачей отлично справится гидрофильное масло с экстрактом жожоба Celimax Fresh Blackhead Jojoba Cleansing Oil.

Объем: 40 мл

Назначение: крем для лица

Назначение: солнцезащитный крем

Смотрите также: