Dear, Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil, 150 ml

Dear, Klairs
224441
2280,00
р.

Смотреть все товары Dear, Klairs


Очищающее гидрофильное масло на основе масла черной смородины и кунжутного масла.

Полностью натуральное масло для снятия макияжа, глубокой очистки пор, растворения сальных пробок и удаления излишек себума. Не содержит искусственных компонентов и не вызывает раздражений. Регулирует гидролипидный обмен, предохраняя кожу от дегидрации. Увлажняет и делает кожу более упругой и эластичной.

Подходит даже для самой чувствительной кожи! Насыщает кожу полезными микроэлементами и жирными кислотами. Помогает бороться с возрастными изменениями кожи, восстанавливает естественный иммунный барьер и разглаживает морщины.

Какие проблемы решает?
- закупорка пор
- потеря тонуса и упругости
- возрастные изменения кожи
- сухость и ощущение стянутости
- потеря эластичности кожных покровов
- излишняя выработка кожного сала

Результат после применения:
- регуляция работы сальных желез
- глубокое очищение пор
- растворение сальных пробок
- устранение излишек себума
- возвращение тонуса и эластичности кожи
- здоровый, ровный тон лица
- разглаживание морщин
- устранение сухости и шелушения

В основе:
Масло жожоба имеет противомикробный и противогрибковый эффект, превосходно увлажняет сухую кожу, способствует накоплению и препятствует испарению влаги. Имеет высокий антиоксидантный индекс и оказывает омолаживающий эффект.

Масло черной смородины — богатый источник амега-3 и амега-6 жирных кислот. Предотвращает повреждение клеток, оказывает выраженный омолаживающий эффект, возвращает коже упругость и эластичность. Восстанавливает естественные защитные функции эпидермального барьера, а так же нормализует синтез липидов.

Соевое масло — чрезвычайно полезный для кожи компонент. Борется с возрастными изменениями, разглаживает морщины, восстанавливает иммунитет кожи, напитывает влагой и удерживает её предотвращая сухость и шелушение.

Кунжутное масло — стимулирует выработку коллагена и эластана, подтягивает кожу, выравнивает тон. Содержит такие витамины как: А, С, В, Е и насыщает кожу полезными микроэлементами.

Масло ши — обладает высоким регенерирующим и противовоспалительным свойством. Омолаживает кожу лица и дарит здоровый вид и сияние. Подходит даже для жирной кожи, не забивает поры и способствует быстрому заживлению ранок.

Масло андироба содержит в себе лимоноиды. Мощное противовоспалительное, ранозаживляющее и противоотечное средство. Улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов и оказывает общеукрепляющее действие.

Масло клюквы — отличается высоким содержанием витамина А, оказывает выраженный омолаживающий эффект, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу, способствует восстановлению защитных функций кожи и разглаживает морщины.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, даже для жирной и чувствительной.

Как применять?
Сухими руками нанести на сухое лицо, увлажнить водой. При контакте с водой масло преобразовывается в мягкое молочко, которое следует распределить по всей поверхности лица, затем смыть теплой водой. Масло смывается полностью не оставляя жирной плёнки.

Рекомендации от экспертов Goldy Locks:
После применения гидрофильного масла, кожу необходимо ещё раз очистить пенкой для лучшего результата. Для этого можно использовать пенку для умывания Dear, Klairs Gentle Black Facial Cleanser.

Объем:. 150 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: