Ma:nyo Bifida Biome Aqua Barrier Cream, 80 ml

Ma:nyo
225257
2700,00
р.
Увлажняющий крем-гель с лактобактериями для восстановления микробиома кожи

Легкий, но мощный крем для лица с высоким содержанием лактобактерий глубоко увлажняет, восстанавливает микробиом и успокаивает раздраженную кожу! Сила продукта в его полезнейших компонентах, которые выполняют целый ряд основных задач для нормального функционирования всех процессов в слоях кожи, в том числе крем имеет омолаживающие свойства. Такой комплексный подход обеспечит вашему лицу здоровый и ухоженный вид, вернет молодость и  свежесть кожи!

Уникальность крема заключена в инновационных технологиях производства. Крем охлаждает кожу на 6 градусов, за счет чего уменьшается повышенная выработка кожного себума, пропадает жирный блеск, а поры сужаются.

Крем имеет легкую гелевую текстуру, которая быстро впитываются без ощущения липкой пленки.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухость
- слабая, тонкая кожа
- снижение упругости и эластичности
- возрастные изменения
- неровный тон
- жирный блеск

Результат после применения:
- глубокое увлажнение
- значительное повышение иммунитета кожи
- замедление процессов увядания кожи
- укрепление тургора кожи
- устранение жирного блеска
- заметное повышение упругости и эластичности кожи
- успокаивающий эффект
- красивый, сияющий, ровный тон лица

В основе:
Лизат бифидобактерий — активный пробиотик, который запускает регенеративные процессы в коже, многократно усиливает ее защитные функции, заполняет небольшие морщинки, разглаживает и выравнивает тон кожи. Поддерживает гидро-липидный баланс, защищая кожу от сухости.

Лактобактерии благоприятно влияют на кожу, нормализуя ее микрофлору. Устраняют воспаления и покраснения, неприятное чувство стянутости, восстанавливают тон кожи, повышают ее иммунитет особенно в холодное время года.

Церамиды помогают восстановить защитный барьер кожи, укрепляют ее структуру и улучшают уровень увлажнения. Этот компонент служит настоящим щитом для кожи, оберегая ее от мороза, ветра, солнца и других негативных факторов окружающей среды.

Комплекс СICA содержит в составе экстракт азиатской центеллы, мадекассосид, мадекасовую и азиатиковую кислоту. За счет такого богатого набора компонентов обеспечивается выраженный успокаивающий и репаративный эффект. Устраняется сухость и шелушение, кожа приобретает здоровый и ухоженный вид.

Экстракт хризантемы сибирской содержит большое количество витаминов и минералов. Ее основной компонент — флавониды, которые являются мощным антиоксидантом. Флавониды укрепляют клетки кожи, защищая ее от негативных воздействий окружающей среды.

Экстракт корня солодки знаменит высоким содержанием в составе гликозидов, флавонидов, витамина С. Экстракт эффективен в борьбе с гиперпигментацией, выравнивает кожу и устраняет несовершенства. Кроме того, обладает выраженным противовоспалительным действием, устраняет воспаления, уменьшает число постакне.

Небольшое содержание BHA кислота растворяет черные точки, комедоны, оказывает обезораживающее и противовосполительное действие, регулирует выработку сальных желез и сужает поры. При этом в маленькой концентрации не раздражает кожу.

Кому подойдет?
Подойдет любому типу кожи.

Как применять?
Нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица, равномерно распределите, избегая области вокруг глаз, дождитесь полного впитывания средства. Используйте в качестве ежедневного этапа ухода за вашей кожей.

Объем: 80 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: