Botanity Flavon Serum, 50 ml

Botanity
225014
2850,00
р.
Восстанавливающая сыворотка для чувствительной кожи

История бренда BOTANITY началась в знаменитом Unigen R&D Center (США), мировом лидере в исследованиях и разработках в области натуральных продуктов и косметики. Философия BOTANITY открывает перед нами всю несравненную красоту и мощь природы, которые передаются человечеству. Исследователи-ботаники из центра Unigen исследуют полезные свойства растений и натуральных продуктов на протяжении всей своей жизни, посещая места по всему миру более 20 лет, чтобы собирать местные лекарственные растения, полезные для здоровья.

Успокаивающая сыворотка Botanity Flavon Serum с натуральной формулой на основе растительных экстрактов и керамидов быстро устранит раздражение на коже, и нейтрализует чувствительность. Действие запатентованного растительного комплекса Uniflavon направлено на уменьшение покраснений и снижение чувствительности кожи. Керамиды и комплекс растений восстанавливают гидролипидную мантию кожи, за счет чего кожа становится более плотной, а функции иммунитета повышаются.
Эстетика цвета и консистенции сыворотки просто завораживают! Медовой оттенок и текстура как у карамельного соуса приправлены легким приятным ароматом!

Каждый продукт BOTANITY производится из отборных материалов высочайшего качества, найденных благодаря тщательному исследованию и поиску более 15 000 видов растительных экстрактов.

Какие проблемы решает?
- сухость
- шелушения
- заломы и морщинки на коже
- нарушение функций гидро-липидного баланса
- повышенная чувствительность, раздражение
- раздражения и покраснения

Результат после применения:
- клеточное увлажнение кожи
- снятие воспалений и раздражений
- устранение шелушения
- повышение эластичности кожи
- поросуживающий эффект
- свежесть, сияние
- мягкость и нежность кожи

В основе:
Экстракт листьев алоэ прекрасно увлажняет и смягчает кожу, помогает вернуть ей свежий тон, обладает отличным оздоравливающим и лечебным действием. Это компонент номер один, используемый в косметических средствах для аллергенной и чувствительной кожи!

Сухой экстракт бамбука поддерживает увлажненность кожи и насыщает ее витаминами и микроэлементами. Способствует повышению тонуса, запускает клеточное обновление и стимулирует выработку коллагена и эластина.

Сквалан хорошо смягчает кожу, препятствует потере влаги, повышает эластичность кожи и клеточный иммунитет. Кроме того, сквалан интенсивно восстанавливает кожу, стимулирует рост клеток, помогает витаминам и макроэлементам проникать в нижние слои эпидермиса.

Керамиды заполняют пространство между клетками кожи, защищая от негативных воздействий окружающей среды. Керамиды выстраивают защитный барьер кожи и восстанавливают ее липидную мантию.

Экстракт центеллы азиатской один из ценнейших ингредиентов, отвечающих за синтез коллагена, увлажнение и регенерацию клеток. Очень эффективен при куперозе. Обладает успокаивающим, защитным заживляющим и противовоспалительным действием. Защищает кожу от воздействия внешних негативных факторов, обладает мощными противовоспалительными свойствами, глубоко увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена, успокаивает раздражения.

Мадекассосид — это полностью натуральный растительный компонент, полученный из «центеллы азиатской». Более 100 лет используется в косметологии восточной Азии как заживляющий, противовоспалительный и омолаживающий компонент, который способен бороться с растяжками, мелкими рубцами и морщинами. Благотворно влияет на для кожу любого типа.

Кому подходит?
Подойдет для любого типа кожи, идеально для чувствительной и воспаленной.

Как применять?
Нанесите 2-3  капли сыворотки на заранее очищенную и тонизированную кожу лица. Сыворотку можно применять с массажным роликом для лица, поможет компонентом лучше впитаться и обеспечить ослепительный результат!

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Деликатное очищение и тонизирование кожи гарантировано мягкой пенкой для умывания BOTANITY MAKIOL FOAMING CLEANSER!

Объем: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: