I'm from Rice Toner, 150 ml

I'm from
224650
2450,00
р.
Смотреть все товары I'm from

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Двухфазная эссенция-тонер с 78% экстрактом риса гоами для выравнивания тона лица

Рисовый тонер для лица  — это высококонцентрированный натуральный продукт, сочетающий в себе свойства тонера и эссенции. Средство содержит в составе экстракт риса гоами, который является самым популярным ингредиентом в корейской косметике!

Преимущество средства в двухфазности. Первая фаза оказывает глубокий увлажняющий эффект и по консистенции похожа на тонер, а вторая - в виде эмульсии, превосходно питает кожу и идеально выравнивает ее тон. Средство отлично увлажняет, предотвращая сухость и шелушение, возвращая здоровый и ухоженный вид!

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- неровный тон и рельеф кожи
- сухость и шелушения
- пигментация и следы постакне
- покраснения, раздражение или воспаление кожи
- снижение тонуса и эластичности кожи
- повышенная чувствительность

Результат после применения:
- клеточное увлажнение кожи
- выравнивание тона и рельефа кожи
- ярко выраженный матирующий эффект
- удаление пигментации и следов постакне
- снятие раздражения и шелушения
- успокаивающий эффект
- нежная, мягкая кожа

В основе:
Экстракт риса гоами 78% — отличный антиоксидант, обладающий свойством глубоко увлажнять кожу, смягчать ее и выравнивать ее тон. Отличается высоким содержанием витамина Е. Экстракт риса эффективно осветляет пигментные пятна, предупреждает старение кожи и появление морщинок, а также придает коже матовать и гладкость.

Ниацинамид способствует синтезу коллагена, питает кожу влагой, а также обеспечивает процесс микроциркуляции, благодаря которому кожа остаётся упругой, здоровой, не подвергается шелушению и возникновению преждевременных морщинок.

Экстракт портулака — еще один ценный клад питательных веществ и витаминов. Он содержит аминокислоту глутатион, алкалоиды, кумарины, гликозиды, сапонины, флавоноиды, омега-3 жирные кислоты, витамины А, В1, В2, С и Е, ниацинамид. Экстракт портулака обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами.

Аденозин способствует выработке коллагена и эластина в клетках, тем самым повышаю упругость и эластичность кожи.

Кому подходит?
Подойдет для любого типа кожи, в особенности сухой и чувствительной.

Как применять?
Перед применением встряхните тонер для равномерного распределения компонентов. Нанесите средство на лицо ,используя ватный диск или подушечки пальцев. Используйте средство в качестве завершающего ухода утром и вечером.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
После нанесения тонера рекомендуется использовать крем I'm from Rice Cream, 50 ml для достижения более выраженного выравнивающего и питательного эффекта.

Объем: 150  мл

Назначение: эссенция

Назначение: тонер

Смотрите также: