I'm from Rice Sunscreen SPF 50+ РА+++, 50 ml

I'm from
225022
2150,00
р.
Смотреть все товары I'm from

Крем солнцезащитный минеральный с рисовым экстрактом

Санскрин I'm from Rice Sunscreen SPF 50+ РА+++ обеспечивает надежную защиту от солнца и непревзойдённую заботу о вашей коже! Помимо своих отличных солнцезащитных свойств, крем направлен на работу с тоном кожи, а это значит, что ни одно пигментное пятнышко, потемнение или веснушка не испортят ваше настроение! Благодаря своему составу средство выравнивает тон кожи, делает ее мягкой и нежной.
Минеральный солнцезащитный крем оберегает кожу от раздражения, подходит даже для чувствительного типа, хорошо впитывается.

Фильтры: физические + химические
Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- фотостарение
- поврежденная УФ-лучами кожа лица
- неровный тон кожи
- проявление пигментных пятен, веснушек
- чувствительность кожи

Результат после применения:
- надёжная защита от ультрафиолетовых лучей SPF50+ PA+++
- выравнивание тона
- борьба с пигментными пятнами и веснушками
- защита от фотостарения
- мягкая, нежная кожа

В основе:
41% экстракт риса гоами — отличный антиоксидант, обладающий свойством глубоко увлажнять кожу, смягчать ее и выравнивать ее тон. Экстракт риса предупреждает старение кожи и появление морщинок, а так же придает коже матовать и гладкость.

Оксид цинка — самый безопасный “солнечный фильтр” широкого спектра действия. Он формирует на коже защитную пленку, которая блокирует воздействие UVA и UVB лучей. Обладает мощным противовоспалительным действием, успокаивает воспаления и раздражения на коже. Благодаря этому ингредиенту уровень микроэлементов приходит в норму, и кожа вырабатывает свой собственный естественный иммунитет

Гиалуроновая кислота — победитель в борьбе за молодость. Эффективно обеспечит увлажнение, питание, омоложение и подарит упругость вашей коже.

Токоферол — отвечает за целостность кожи. Нормализуют липидный обмен, препятствую дегидрации кожных покровов, восстанавливают защитные функции кожи, а так же защищают от агрессивного воздействия солнечных лучше. Токоферола ацетат частый компонент солнцезащитных кремов, за счет своих защитных и увлажняющих свойств.

Кому рекомендуем?
Подходит для любого типа кожи, идеально для светлой!

Как применять?
Равномерно нанести средство на кожу за 15 минут до выхода на солнце.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для достижения идеально ровного тона лица и матирования кожи в комплексе с кремом используйте ферментированную сыворотку с 73% экстрактом риса гоами I'm from Rice Serum.

Объём: 50 мл

Назначение: солнцезащитный крем

Смотрите также: