CUSkin CLEAN-UP AV Free Vanishing Spot Gel, 10 ml

CUSkin
225110
1225,00
р.
1290,00
р.
Смотреть все товары CUSkin

Интенсивный противовоспалительный точечный гель от прыщей, акне, комедонов

Гель для лица эффективно действует при высыпаниях и воспалении кожи. Средство глубоко проникает в клетки эпидермиса  борется с воспалительным процессом, замедляя дальнейшее распространение бактерий. Благодаря точечному нанесению средство очень экономично в использовании. Успокаивает кожу, устраняет следы постакне.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- проблемная кожа
- акне
- воспаление кожи
- комедоны открытые и закрытые

Результат после применения:
- снимает воспаление
- противостоит развитию акне, комедонов, прыщей
- антибактериальный эффект
- сокращает количество черных точек
- предотвращает образование следов постакне

В основе:
Салициловая кислота имеет мощное очищающее действие, растворяет излишки кожного сала и чистит поры, улучшая их состояние. Качественно устраняет как с закрытые, так и открытые комедоны, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

Экстракт коры белой ивы активно сужает поры и сокращает интенсивность салоотделения, избавляет кожу от шелушения и запускает процессы регенерации.

Феруловая кислота имеет выраженное антиоксидантное действие, увлажняет кожу, поддерживает ее молодость, а благодаря защите от УФ-излучения снижает риск появления нежелательных пигментных пятен.

Мадекассосид стимулирует синтез собственного коллагена, запуская процессы обновления клеток кожи. Выравнивает тон кожи, делает ее упругой и увлажненной.

Ниацинамид стимулирует синтез коллагена, борется с признаками преждевременного старения, осветляет пигментные пятна. Эффективен в борьбе воспалением и следами постакне.

Кому подойдет?
Прекрасно подойдет для ухода за проблемной кожей.

Как применять?
Точечно нанесите средство на очищенную и тонизированную кожу лица, дождитесь полного впитывания.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для полноценного ухода за кожей проблемной кожей лица дополнительно к крему используйте противовоспалительную сыворотку на лекарственных травах CUSkin CLEAN-UP AV Free Purifying Serum.

Объем: 10 мл

Назначение: гель для лица

Смотрите также: