Ellevon Rejuvenation E.G.F. Mask Mini, 10 ml

Ellevon
225420
520,00
р.
Смотреть все товары Ellevon

Омолаживающая ночная крем-маска с пептидами и фактором EGF — миниатюра

Питательная маска для лица Ellevon с пептидами EGF и витаминами группы В, Е и РР — отличный вариант для ночного антивозрастного ухода! Просто нанесите маску на ночь и порадуйтесь своему отражению в зеркале утром!
Маска прекрасно разглаживает морщинки, а так же делает кожу упругой и совершенной. Благодаря комплексу из 7 натуральных экстрактов она интенсивно питает кожу и успокаивает, укрепляет стенки сосудов и пептиды продлевают молодость!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает? 
- замедленная регенерация кожи 
- уставшая кожа лица 
- морщинки и потеря эластичности кожи
- отечность 
- тусклый тон кожи и отсутствие сияния 
- сухость кожи 

Результат после применения: 
- восстановление регенерации кожи 
- разглаживаете морщин и заломов на коже 
- поддержание здоровья клеток ткани 
- борьба с пигментными и возрастными пятнами
- естественное сияние и здоровый тон лица 
- повышение эластичности кожи
- устранение отечности
- увлажнение и успокаивающий эффект

В основе:
Олигопептид-1 или EGF фактор активно ускоряет регенерацию кожи и позволяет клеткам ткани восстанавливаться гораздо быстрее, сохраняя упругость и молодость кожи. Разглаживает морщины, уменьшает их колисчество, предупреждает старение кожи.

Масло Макадамии богато витаминами B, E и РР и минералами, которые деликатно увлажняют и смягчают кожу лица. Масло Макадамии создаёт на поверхности кожи защитный барьер от интенсивного внешнего воздействия ультрафиолетовых лучей и продлевает молодость кожи.  

Пчелиный Воск является антибактерицидным компонентом, мгновенно заживляющим воспаления и ранки на коже. К тому же, он эффективно сужает поры и даёт коже необходимое питание в виде витаминов и жирных кислот. 

Масло Семян Пенника Лугового — уникальный компонент, который соединяет в себе множество жирных кислот и дарит коже эластичность, упругость и подтянутость благодаря удержанию влаги на поверхности кожи.

Масло Ши ускоряет процесс регенерации кожи и держит в тонусе клетки тканей. Масло Ши эффективно защищает кожу от воздействия УФ-лучей и активизирует синтез естественного коллагена, что продлевает вашу молодость. 

Экстракт Центеллы Азиатской прекрасно успокаивает и освежает, тонизируют кожу лица и уничтожает следы усталости. Экстракт центеллы отличается спазмолитическим и антиоксидантным действиями, которые дарят коже здоровье. 

Экстракт Горца Японского борется с покраснениями, воспалениями и зудом благодаря антисептическому свойству. Он предотвращает появление акне и противостоит свободным радикалам. 

Экстракт Корня Шлемника Байкальского справляется с несовершенствами на коже, заживляя ранки и устраняя причины появления акне и других воспалений. Экстракт смягчает кожу и предотвращает сухость, зуд и шелушение. 

Экстракт Листьев Камелии Китайской создаёт защитный барьер на поверхности кожи и предотвращает интенсивное и пагубное воздействие УФ-лучей. Экстракт мягко успокаивает кожу и продлевает ее молодость. 

Экстракт Корня Солодки борется с отечностью и пигментами на коже, а также устраняет несовершенства, резцы, залечивает очаги воспаления и делает кожу совершенной, укрепляя сосудистые стенки. 

Аденозин увеличивает выработку собственного коллагена в эпидермисе, разглаживая неровности и замедляя процессы старения кожи. Дарит ей молодость, упругость и здоровый блеск.

Кому рекомендуем? 
Подходит для любого типа кожи. 

Как применять? 
Нанесите достаточное количество маски на заранее очищенную кожу лица или используйте в качестве основы под гипсовую моделирующую маску. Маску необходимо использовать каждый день перед сном.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Кремовая маска отлично работает в паре с альгинатной маской Ellevon Gold Premium Modeling Mask. Нанесите в качестве базы крем-маску, а затем наложите альгинатную. Видимый результат очень красивой и подтянутой кожи гарантирован!

Объём: 10 мл 

Назначение: маска для лица

Смотрите также: