PURITO From Green Deep Foaming Cleanser, 150 ml

PURITO
223429
1950,00
р.
Смотреть все товары PURITO

Слабокислотная пенка для глубокого очищения кожи с центеллой и зеленым чаем

Эта пенка покорит ваше сердце с первого прикосновения! Чудесный уход для вашей кожи от Purito с уровнем pH 5,5 бережно очистит не только вашу кожу, но и забитые поры. Надежно укрепит кожный барьер с помощью экстракта центеллы, сохраняя вашу кожу здоровой и придает цветущий вид!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- мягко и бережно очищает кожу, не создавая чувство сухости
- интенсивно увлажняет
- возвращает упругость и эластичность
- освежает кожу и выравнивает тон лица
- обладает противовоспалительным и антибактериальным действием
- снимает зуд и покраснения кожи

В основе:
Экстракт центеллы азиатской интенсивно активирует выработку гиалуроновой кислоты, интенсивно увлажняет кожу и увеличивает уровень антиоксидантов в коже.

Зеленый чай — это мощный антиоксидант, обладающий защитными, противовоспалительными и противомикробными свойствами от ультрафиолета, полезен при лечении розацеа, акне и атопического дерматита.

Солодка — один из самых эффективных ингредиентов для лечения гиперпигментации и пигментных пятен, обладающий мощным противовоспалительным действием. Также обладает мягкими антиоксидантными свойствами.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Выдавить небольшое количество пенки на ладонь, слегка взбить с водой и очистить кожу лица. После очищения тщательно смыть водой.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Пенку можно использовать в качестве самостоятельного средства, а также она отлично подружится с ночной увлажняющей маской с экстрактом центеллы PURITO Dermide Cica Barrier Sleeping Pack и сывороткой PURITO Centella Unscented Serum.

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: