Ma:nyo Galac Whitening Vita Serum, 50 ml

Ma:nyo
225067
2790,00
р.
Выравнивающая мультивитаминная сыворотка для тусклой кожи с эффектом сияния

Многофункциональная сыворотка для уставшей кожи, зарядит ее мощным витаминным комплексом, преобразит микрорельеф эпидермиса и подарит молодость, здоровье и свежесть. Продукт не только преображает внешний вид, но и оздоравливает кожу лица, борется с несовершенствами и следами акне, воспалениями и покраснениями. Сыворотка глубоко увлажняет и питает слои эпидермиса, осветляет пигментные пятна, возвращает коже здоровый тон и естественное сияние, увеличивает упругость и эластичность.
Эта сыворотка освежит вашу кожу изнутри и придаст ей здоровое свечение без хайлатеров и прочей декоративной косметики!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- тусклый тон лица
- пигментация, веснушки
- признаки преждевременного увядания
- потеря эластичности
- "серая" кожа и нездоровый вид лица

Результат после применения:
- клеточное обновление кожи
- глубокая витаминизация кожи
- видимое осветление нежелательной пигментации
- выравнивание тона
- выраженный антиоксидантный эффект
- предотвращение образования морщинок
- замедление процессов увядания
- свежесть и сияние

В основе:
Гидролат облепихи — великолепный витаминный коктейль для вашей кожи, обладает не только ранозаживляющими, но и омолаживающими свойствами. Устраняет сухость, морщины и борется с воспалениями и раздражениями. Восстанавливает гидролипидный обмен и препятствует дегидрации кожных покровов. Возвращает здоровый блеск и сияние кожи.

Галактомисис — экстракт дрожжевых грибков. Широко и успешно применяется в корейской косметике в категории омолаживания лица. Невероятный эффект данного экстракта сравним с уколами красоты. При его воздействии коже становится увлажненной, бархатистой, осветляются нежелательные пигментные пятна.

Стабильный витамин С известен своими ранозаживляющими, просуживающими и осветляющими эффектами. Эффективен в борьбе с пигментными пятнами, заметно осветляет постакне и замедляет процессы старения кожи, помогает бороться и предотвращать высыпания, акне и угревую сыпь. Защищает кожу от воздействий окружающей среды, нормализует обменные процессы, а так же благотворно влияет на липидный обмен, предотвращая дегидрацию кожных покровов.

Керамиды заполняют пространство между клетками кожи, защищая от негативных воздействий окружающей среды. Керамиды выстраивают защитный барьер кожи и восстанавливают ее липидную мантию.

Кому рекомендуем? 
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
На заранее очищенную и тонизированную кожу нанесите небольшое количество сыворотки, массирующими движениями распределите по всей поверхности лица и шеи, позвольте впитаться.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Храните сыворотку в холодильнике или темном прохладном месте.

Объём: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: