Dear, Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop, 35 ml

Dear, Klairs
224314
2490,00
р.

Смотреть все товары Dear, Klairs


При покупке полноразмерного средства Dear, Klairs — резинка-скранч для волос в подарок

Выравнивающая омолаживающая сыворотка со стабилизированным чистым витамином С

Активная корейская сыворотка для лица с витамином С содержит целый комплекс натуральных ингредиентов и отлично подходит для кожи, которая нуждается в ударном заряде антиоксидантов. Поскольку витамин С является одним из самых лучших антиоксидантов в мире, этот ингредиент способен быстро и эффективно выравнивать тон и текстуру кожи, удаляя пигмент и морщинки.

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- возрастные изменения кожи
- морщинки
- серый, тусклый тон лица
- воспаления и раздражения
- следы постакне
- сухость и шелушение кожи
- гиперпигментация

Результат после применения:
- здоровый ровный тон лица
- преображение рельефа кожи
- регуляция работы сальных желез
- устранение воспалений, раздражений и покраснений
- уменьшение пигментных пятен
- разглаживание морщин
- устранение ощущения сухости и стянутости

В основе:
Комплекс цитрусовых экстрактов: лимон, грейпфрут, юдзу. Такое сочетание этих ингредиентов в сыворотке подарит невероятное обновление вашей коже. Ведь в составе большое количество витамина С, который отвечает за регуляцию выработки меланина. Кислоты в составе сыворотки препятствуют образованию лишнего себума, при этом не сушат кожу, оставляя ее достаточно увлажненной. Кроме того, витамин С избавляет от нежелательной пигментации, мягко осветляя кожу и высветляет небольшие пигментные пятна на лице.

Экстракт азиатской центеллы снимает воспаление и покраснения, успокаивает, оказывает благоприятное воздействие на небольшие ранки и трещины, оказывает положительное действие при развитии окне и угревой сыпи.

Экстракт листьев зеленого чая имеет шикарное антиоксидантное воздействие, препятствует преждевременному увяданию кожи, а также знаменит отличным успокаивающим и заживляющим свойством.

Экстракт пиона содержит большое количество полисахаридов в составе, благодаря чему обеспечивает достаточный омолаживающий эффект, а комплекс кислот- отшелушивает, удаляет ороговевшие клетки, обновляя кожу.

Комплекс пептидов эффективно помогает в борьбе с преждевременным старением, разглаживают мелкие морщинки и заломы. Оказывает очень высокую антиоксидантную активность, замедляя процессы увядания кожи.

Кому подходит?
Сыворотка отлично подойдет для жирной, комбинированной и проблемной кожи с расширенными порами, не оказывают грубого и отрицательного воздействия на кожу лица ,сохраняя при этом достаточную увлажненность и уровень pH.

Как применять?
Нанесите 3-4 капли сыворотки на заранее очищенную кожу лица и массирующими движениями распределите по всей поверхности кожи, дождитесь полного впитывания. Желательно использовать сыворотку утром и вечером после умывания и привычного ухода.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Сыворотку можно применять как самостоятельное средство, а так же в комплексе, например для усиления эффекта в сочетании с ночной маской с витамином Е Dear, Klairs Freshly Juiced Vitamin E Mask.

Объем: 35 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: