By Wishtrend Cera-Barrier Soothing Ampoule, 30 ml

By Wishtrend
224872
2200,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Восстанавливающая ампульная сыворотка с азиатской центеллой и керамидами

Авторская оздоравливающая сыворотка от By Wishtrend была создана специально и исключительно под нужды современной девушки, и ее главные функции отвечают самым актуальным beauty запросом! Для это бренд провел опрос среди своих многочисленных пользовательниц и, исходя из их запросов и пожеланий, создал новую формулу красоты. 

Философия действия сыворотки такова:
- Сначала чувствительную или раздраженную кожу необходимо качественно успокоить и подарить ей абсолютный комфорт, чтобы создать базу для дальнейшего укрепления
- А затем выстроить стойкий барьер для ее защиты против негативных факторов окружающей среды и аллергенов

С помощью этих двух простых правил можно добиться стойкого здоровья кожи и ее крепкого иммунитета. При этом колоссально изменится и ее внешний вид: лицо приобретет красивый, ровный тон, рельеф кожи разгладится, а все несовершенства в виде шелушений и раздражений останутся в прошлом! 

Как сыворотка обеспечивает такой потрясающий результат? Все просто! В ее составе царит настоящая королева здоровой кожи — азиатская центелла. А на помощь ей пришли еще и церамиды, пантенол, пептиды и сквалан!
Окутайте свою кожу комфортом и подарите ей здоровую красоту с сывороткой By Wishtrend!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- повышенная чувствительность кожи
- сухость и шелушение
- раздражение, покраснение кожи
- купероз/розацеа
- чувство стянутости
- сниженный иммунитет кожи
- серый или неоднородный тон

Результат после применения:
- моментальный успокаивающий эффект
- видимое снятие чувствительности, воспалений и раздражений
- глубокое увлажнение
- мощное укрепление микробиома кожи
- качественное устранение шелушений и чувства стянутости
- заживление акне 
- укрепление сосудистых стенок
- выравнивание тона и рельефа кожи
- комфорт и свежесть кожи

В основе:
Экстракт центеллы азиатской — один из ценнейших ингредиентов, отвечающих за синтез коллагена, увлажнение и регенерацию клеток. Очень эффективен при куперозе. Обладает успокаивающим, защитным заживляющим и противовоспалительным действием. Защищает кожу от воздействия внешних негативных факторов, обладает мощными противовоспалительными свойствами, глубоко увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена, успокаивает раздражения.

Керамиды заполняют пространство между клетками кожи, защищая от негативных воздействий окружающей среды. Керамиды выстраивают защитный барьер кожи и восстанавливают ее липидную мантию.

Пантенол эффективно вылечивает дерматологические заболевания и успокаивает кожу, устраняя зуд и раздражение. Молниеносно справляется с ранками и высыпаниями на лице.

Комплекс из 7 пептидов совершенствует текстуру кожу и ее рельеф, придает ей эластичность, упругость и гладкость.

Сквалан  хорошо смягчает кожу, препятствует потере влаги, повышает эластичность кожи и клеточный иммунитет. Кроме того, сквалан интенсивно восстанавливает кожу, стимулирует рост клеток, помогает витаминам и макроэлементам проникать в нижние слои эпидермиса.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной. 

Как применять?
Нанесите 3-4 капли сыворотки на заранее очищенную кожу лица и массирующими движениями распределите по всей поверхности кожи, дождитесь полного впитывания.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Чтобы усилить действие сыворотки, используйте после ее нанесения крем для восстановления кожи с центеллой азиатской PURITO Centella Green Level Recovery Cream.

Объем: 30 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: