Fraijour Retin-Collagen 3d Core Cream, 50 ml

Fraijour
224716
1690,00
р.
Разглаживающий лифтинг-крем для лица с коллагеном и ретинолом

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Ретиналь + пептиды + коллаген 4-го поколения = супер сочетание мягких омолаживающих компонентов в одном креме для любого типа кожи!

Обновляющий крем для лица с активными ингредиентами в составе подарит вашей коже мягкость, увлажненность, окажет выраженный омолаживающий эффект в котором так нуждается зрелая кожа. Компоненты проникают в глубокие слои эпидермиса, осветляют пигментные пятна и поддерживают упругость и эластичность, формируя четкий овал лица. Легкая текстура крема быстро впитывается, не вызывая ощущения липкой пленки на лице. Средство имеет экономичный расход, а небольшой формат позволяет брать в поездки.

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- признаки увядания
- морщинки
- нежелательная пигментация
- сухость
- покраснения и воспаление
- акне, прыщи, высыпания
- шелушение
- сниженный тургор
- тусклый цвет

Результат после применения:
- сокращение морщинок
- удаление пигментных пятен и пятен постакне
- клеточное увлажнение
- поддержание эластичности и упругости кожи
- антикомедогенное действие
- выравнивание тона кожи
- свежесть, сияние

В основе:
Ретиналь — супер форма витамина A, которая транспортируется глубоко в слои кожи благодаря своей липосомной технологии. Ретиналь более нежно работает с кожей, но при этом выполняет те же функции: разглаживание морщинок и повышение упругости кожи. Ретиналь активно обновляет кожу, омолаживает ее и замедляет процесс увядания. 

Коллаген 4-го поколения делает кожу упругой и эластичной, противодействуя
преждевременному старению и появлению морщин или заломов на коже. Он дарит лицу молодость, а коже нежность.

Комплекс из 9 видов пептидов служит для восстановления матрицы кожи, стимулирует деление дермальных клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. Прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи, участвует в процессе восстановления поврежденных клеток, восстанавливает гидролипидный обмен и общий микробиом кожи.

Керамиды-заполняют пространство между клетками кожи, защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды. Позволяют сохранить молодость кожи надолго за счет глубокого увлажнения.

Гиалуроновая кислота — мощный компонент в омолаживании кожи, поддерживает упругость и эластичность, формирует четкий контор лица, замедляя процессы старения, путем обновления клеток эпидермиса.

Кому подойдет?
Для всех типов кожи, в особенности зрелой коже, нуждающейся в особом уходе.

Как применять?
Используйте крем в качестве завершающего этапа ухода. После очищения нанесите средство тонким слоем, распределите массажными движениями. Применяйте утром и вечером.
Крем находится под давлением в вакуумной упаковке, поэтому перед первым применением нажмите на дозатор несколько раз, для извлечения крема.
В дневное время после нанесения крема используйте защиту spf, так как ретинол в составе вызывает фоточувствительность кожи.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для достижения максимального омолаживающего эффекта кожи лица в дополнении к крему используйте лифтинг-крем для век Fraijour Retin-Collagen 3D Core Eye Cream.

Объем: 50 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: