Fraijour Pro-moisture Intensive Cream, 50 ml

Fraijour
224523
1690,00
р.
Супер увлажняющий крем для оздоровления кожи лица

Супер нежный, невесомый, легкий крем Fraijour подарит невероятное ощущение увлажненности и свежести на весь день! В составе собраны только натуральные компоненты, которые активно борются с сухостью и недостаточной увлажненностью. Ингредиенты глубоко проникают в слои эпидермиса, а на поверхности кожи создается защитный барьер, который удерживает влагу внутри клеток, не пересушивая кожу.

Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухость
- обезвоженность
- снижение тонуса
- шелушение
- покраснение, раздражение
- чувство стянутости

Результат после применения:
- невероятно интенсивное увлажнение
- устранение покраснений и раздражений
- предупреждение образования морщинок
- успокаивающий эффект
- выравнивание тона кожи
- мягкая, нежная кожа

В основе:
Лактобактерии повышают защитные свойства эпидермиса, восстанавливают должный кислотно-щелочной баланс, предупреждают возникновение преждевременного старения, отлично борются с несовершенствами и высыпаниями.

Молочный протеин оказывает мощное восстанавливающие действе, заживляя мелкие повреждения на коже, смягчающее и увлажняющее действие. Происходит обновление клеток эпидермиса, кроме того активация роста новых клеток.

Масло ши хорошо увлажняет, питает кожу и препятствует потере влаги. Активный ингредиент — натуральный латекс, который повышает эластичность кожи, укрепляя гидролипидный барьер.

Керамиды устраняют неприятное чувству стянутости и препятствуют обезвоживанию, отлично справляются с воспалением и раздражениям, защищают от проникновения токсинов.

Экстракт центеллы азиатской интенсивно активирует выработку гиалуроновой кислоты, увлажняет кожу и увеличивает уровень антиоксидантов в коже. Центелла хорошо успокаивает воспаление и раздражение кожи, заживляет поврежденные участки.

Экстракт полыни используется для кожи склонной к розацеа, экземе, дерматиту. Благодаря алкалоидам и витамину Е происходит быстрое подавление дерматического стресса, заживление и обновление на клеточном уровне.

Кому подходит?
Подойдет для всех типов кожи. Особенно чувствительной и сухой, нуждающейся в достаточном увлажнении.

Как применять?
Распределите необходимое количество крема по коже лица, избегая области вокруг глаз, дождитесь полного впитывания.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Для дополнительного увлажнения и омолаживающего эффекта используйте крем в паре с сывороткой со 100% гиалуроновой кислотой Graymelin Hyaluronic Acid 100%.

Объем: 50 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: