Celimax The Real Noni Energy Repair Cream, 50 ml

Celimax
224773
2100,00
р.
Восстанавливающий крем для лица с экстрактом нони и комплексов трав

Крем для лица с экстрактом нони — это природная сила трав, масел и экзотических экстрактов для восстановления кожи лица! Одним из таких необычных экстрактов как раз является Нони — экстракт плода тропического вечнозеленого дерева, который обладает активным антиоксидантным действием и стойко препятствует увяданию кожи. Состав органично дополнен другими травами и маслами для оздоровления эпидермиса: центеллой азиатской, маслом ши, экстрактом бурых водорослей Келп, инжиром, алое, розмарином и еще более 10 натуральными компонентами! А омолаживающие действие крема обусловлено содержанием аденозина, ниацинамида, гиалуроновой кислоты и аргинином.

 Крем  для лица Celimax The Real Noni Energy Repair Cream — комплексный уход для здоровья и молодости кожи!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- слабая, тонкая кожа
- снижение иммунитета кожи
- возрастные изменения кожи
- потеря упругости и тургора
- повреждения кожи
- раздражения кожи после косметических процедур
- мимические морщинки

Результат после применения:
- восстановление естественных защитных функций кожи лица
- повышение эластичности и упругости
- глубокое укрепление кожи
- разглаживание морщин
- замедление процессов увядания кожи
- регулярное увлажнение кожи
- успокаивающий эффект
- общее инетенсивное оздоравливающее действие

В основе:
Экстракт Нони - сокровищница здоровья и красоты в косметике, а в природе - экстракт плода тропического вечнозеленого дерева. Этот уникальный ингредиент содержит витамины, минеральные вещества, флавоноиды, энзимы, сапонины и аминокислоты, которые просто необходимы для нашей кожи! Благодаря этому нони видимо улучшает состояние кожи, замедляет процессы увядания, славится антибактериальным и противовоспалительным свойством, снимает усталость с кожи, инициирует процессы восстановления.

Экстракт центеллы обладает противовоспалительным и заживляющим действием. Является лекарственным растением, которое эффективно стимулирует выработку эластана и коллагена, а так же предотвращает вредное воздействие ультрафиолета. Имеет антиоксидантные свойства.

Экстракт бурых водорослей Келп — мощный антиоксидант, содержащий большое количество питательных веществ, обладает антибактериальными и иммунномодулирующими свойствами.

Масло ши обладает высоким регенерирующим и противовоспалительным свойством. Омолаживает кожу лица и дарит здоровый вид и сияние. Подходит даже для жирной кожи, не забивает поры и способствует быстрому заживлению ранок.

Экстракт инжира (фицин) — глубокоувлажняющий компонент, оказывающий отличный лифтинг-эффект. Имеет противовоспалительные, регенерирующие и тонизирующие свойства. Эффективно устраняет сухость и шелушение, удаляет пигментные пятна и улучшает проникающую способность компонентов.

Аденозин — омолаживающий компонент. Эффективен для устранения возрастных изменений кожи, стимулирует выработку коллагена и эластана, усиливает микроциркуляцию крови кожи лица, активизирует регенеративные процессы.

Керамиды NP нормализует липидный обмен, предотвращает потерю влаги и стимулирует регенеративные процессы. Снижает риск повреждения клеток кожи.

Аргинин — полезная аминокислота, которая улучшает микроциркуляцию крови, а также оказывает выраженное омолаживающее действие, разглаживает морщины и восстанавливает тонус кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Небольшое количество крема нанести на чистую кожу и распределить похлопывающими движениями. Можно применять ежедневно.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Крем отлично сочетается с восстанавливающей сывороткой с экстрактом Нони Celimax The Real Noni Energy Ampoule.

Объем: 50 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: