Ellevon CO2 Therapy Chlorella

Ellevon
224564
3970,00
р.
Смотреть все товары Ellevon

Срок годности: до 12.24

Неинвазивная карбоскитерапия с хлореллой для коррекции возрастных изменений кожи лица и шеи

Видимый лифтинг-эффект уже после первой процедуры!

Карбоскитерапия Ellevon CO2 Therapy Chlorella — это полноценная косметологическая процедура по активному оздоровлению и омоложению лица у вас дома! Комплекс прост в применении, но при этом максимально эффективен, т.к.  содержит мощнейший суперфуд красоты — хлореллу! 
Благодаря инновационным технологиям карбокситерапии (активному насыщению клеток кожи кислородом) и продуманному составу комплекс в короткий срок видимо омолаживает кожу, регенерирует клетки, укрепляет тургор и уменьшает глубину морщинок.

Попробуйте новые прогрессивные корейские разработки в сфере Beauty&Wellness!

В наборе: 
- 5 аппликаторов с гелем по 25 мл на 5 процедур карбоскитерапии
- 5 тканевых масок для лица и шеи

Результат после применения:
- видимый лифтинг-эффект
- активная регенерация клеток кожи
- насыщение клеток кислородом и питательными веществами
- радикальное уменьшение количества и глубины морщинок
- мощное укрепление тургора кожи
- повышение эластичности и упругости кожи
- эффект "холеной" кожи 
- невероятное наслаждение и ощущение свежести, когда каждая клеточка кожи "дышит"!

В оcнове:
Карбокситерапия — одна из самых простых и эффективных процедур для естественного тотального оздоровления лица! Специальная маска-активатор для карбокситерапии насыщает нашу кожу лица углекислым газом, который заставляет кровь отдавать кислород клеткам и тканям. Происходит активная стимуляция естественных физиологических процессов.

Хлорелла — зеленая микроводоросль, настоящий суперфуд с фантастическими свойствами! Это ценнейший источник фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, биотина, витаминов А, В1, В2, В6, С, К, PP, Е, йода, кальция, магния и калия! Хлорелла отлично укрепляет общий иммунитет кожи, имеет антиоксидантное действие, замедляет процессы старения и ускоряет заживление поврежденных участков кожи.

Масло эвкалипта идеально подходит даже для жирной и проблемной кожи. Отлично побеждает воспалительные очаги, устраняет жирный блеск за счет регуляции себума. Оздоравливает кожу и придает ей здоровый, красивый тон. 

Экстракт ромашки восстанавливает ритмы микроциркуляции кожи и обменный процесс, успокаивая и тонизируя каждую клетку ее ткани. Он восстанавливает здоровый тон лица и возвращает коже естественный блеск. 

Масло сосны оказывает антиоксидантное действие и замораживает процессы увядания кожи, а также оказывает антисептическое действие. 

Как применять?
  1. Очистите кожу от загрязнений или косметики.
  2. Нанесите равномерным плотным слоем гель из аппликатора на кожу лица и шеи. Обязательно используйте весь гель из одного аппликатора, чтобы его толстый слой мог произвести максимальное количество CO2.
  3. Поверх геля наложите тканевую маску из набора таким образом, чтобы она плотно прилегала к коже. Периодически прижимайте маску ладонями рук к коже лица и шеи. 
  4. Через 20-30 минут снимите маску и удалите остатки геля, очистите кожу.
  5. Нанесите любимый сыворотку или крем.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks: 
Если вы планируете после процедуры карбокситерапии, выйти из помещения в солнечный день, используйте хороший солнцезащитный крем, например MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Sun Cream SPF50+.

Назначение: маска для лица

Смотрите также: