D'Alba Waterfull Essence Sun Tone Up Cream SPF 50+ PA++++, 50 ml

D'Alba
225033
2650,00
р.
Смотреть все товары D'Alba

При покупке двух средств бренда D'Alba — серебряная подвеска с фианитами В ПОДАРОК

Cолнцезащитная эссенция для легкого тонирования кожи с эффектом сияния

Легкая, нежная солнцезащитная эссенция D'Alba такая воздушная по консистенции, но супер мощная по составу и крепкая, как щит, по защитным свойствам! В данном средстве соединено золотое сочетание фильтров: химических и физических, что позволяет ему защищать кожу от UVA и UVB на протяжении 15 часов! А по официальным данным Корейского Научно-Исследовательского Центра Дерматологии, крем удерживает влагу в коже и придает ей сияние в течение 30 часов!

Эссенция D'Alba Waterfull Essence Sun Tone Up Cream отличается от других солнцезащитных средств данного бренда своей легкой тонирующей способностью. Крем выравнивает тон и рельеф кожи и обладает свойством совершенствовать кожу по принципу "макияж без макияжа"!

Фильтры: физические и химические нового поколения (Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Diethylhexyl Butamido Triazone)
Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- чувствительность кожи к солнечному излучению
- фотостарение кожи из-за негативного влияния ультрафиолетовых лучей
- морщинки
- несовершенства кожи или воспалительные процессы
- дегидратация или обезвоживания кожи
- жирный блеск
- покраснения, пигментация кожи

Результат после применения:
- максимальная защита от солнечных ожогов без эффекта пленки
- интенсивное увлажнение
- эффект «свечения»
- маскировка несовершенств кожи: покраснений
- эффект фотошопа
- предупреждение фотостарения кожи благодаря блокировке UVA-лучей
- идеальная база под макияж
- ровный, здоровый тон лица на весь день!

В основе:
Экстракт белого трюфеля — богатый источник витаминов группы В, содержит также необходимое количество аминокислот, помогающих коже справится с повседневным вредным влиянием окружающей среды. Экстракт белого трюфеля повышает тургор кожи, приводит в норму водный баланс, поддерживает обменные процессы в клетках способствуя их обновлению, увлажняет и питает кожу лица, выравнивает тон кожи и оказывает противовоспалительный эффект.

Экстракт персика оказывает смягчающее и тонизирующее действие, отлично питает и увлажняет кожу, придает ей внутреннее свечение и реанимирует тон уставшей и серой кожи.

Гиалуроновая кислота отличается своей удивительной способностью проникать в самые глубокие слои кожи и увлажнять ее изнутри благодаря небольшому размеру молекул. После применения кожа насыщается влагой, которая надолго сохраняется в клетках. Гиалуроновая кислота также активно работает над сохранением молодости кожи и поддержанием ее упругости и свежести.

Ниацинамид — основной витамин В, укрепляющий гидролипидный барьер кожи и восстанавливающий микрорельеф клеток ткани.

Экстракт мандарина придает жизненную силу сухой коже, помогает ухаживать за текстурой эпидермиса благодаря высокому содержанию влаги. Оказывает отличный тонизирующий эффект, помогает сохранить молодость и красоту.

Апельсиновое масло сужает поры, препятствует образованию жирного блеска.

Экстракт центеллы азиатской интенсивно активирует выработку гиалуроновой кислоты, увлажняет кожу и увеличивает уровень антиоксидантов в коже. Центелла хорошо успокаивает воспаление и раздражение кожи, заживляет поврежденные участки.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите необходимое количество средства на открытые участки кожи в качестве завершающего этапа ухода за 15 минут до выхода из дома.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Для дополнительного увлажнения кожи используйте успокаивающий и увлажняющий крем-гель с белым трюфелем и гиалуроновой кислотой D'Alba White Truffle Vital Moisturizing Cream.

Назначение: солнцезащитный крем

Смотрите также: