CUSkin CLEAN-UP AV Free Spot Control Cream, 10 ml

CUSkin
224668
1195,00
р.
1260,00
р.
Смотреть все товары CUSkin

Антибактериальный крем точечного действия для заживления воспаленных участков кожи и рубцов постакне

Точечный крем CUSkin CLEAN-UP AV Free Spot Control Cream - одно из самых эффективных косметических средств для борьбы с акне! Крем таргетированно воздействует именно на воспаленный участок кожи и полностью убивает бактерии Propiniumbacterium, которые вызывают акне.
Средство работает не только с воспалением, но и с его последствиями: удаляет пятна постакне, способствует рассасыванию шрамов, восстанавливает поврежденные участки кожи и делает ее ровной и здоровой! 

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- акне, сыпь, комедоны на коже лица, груди и спины
- проблемная кожа
- зуд и раздражения
- покраснения
- рубцы постакне
- пятна постакне

Результат после применения:
- интенсивное антибактериальное и антисептическое действие
- противовоспалительный и успокаивающий эффект
- активное заживление воспалений и повреждений кожи
- устранение акне, прыщей
- подсушивающее действие на воспаления
- сокращение следов постакне
- рассасывание рубцов постакне
- укрепление кожного матрикса
- гладкая, ровная кожа

В основе:
Сера обладает ярким правовосполнительным действием и очень эффективна в борьбе с акне. Сера мягко подсушивает очаг воспаления и радикально сокращает количество бактерий, способствующих развитию акне. Этот натуральный ингредиент также сокращает поры, повышает иммунитет кожи и глубоко оздоравливает ее.

Витамин U — уникальный ингредиент, запатентованный компанией CUSKIN, которая получила грант в размере 1 млн долл на разработку косметики с этим витамином от Министерство здравоохранения Республики Корея. Было официально доказано, что витамин U содержит ценнейшие для организма аминокислоты, оказывает прямое омолаживающее действие, а так же обладает антисептическим и заживляющим свойством. Косметика с витамином U в составе активизирует восстанавливающие функции в коже, разравнивает ее и придает гладкость. 

Трипептид меди-1 – уникальный белок, способствующий стимуляции деления клеток кожи и её обновлению. Отличительная особенность данного белка заключается в его способности активного синтезировать коллаген и эластин. Это один из самых эффективных пептидов, способный колоссально увеличивать плотность кожи и устранять рубцы и прочие ее неровности.

Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и заживляющим действием. Является лекарственным растением, которое эффективно стимулирует выработку эластана и коллагена, а так же предотвращает вредное воздействие ультрафиолета. Имеет антиоксидантные свойства.

Экстракт полыни содержит огромное количество эфирных масел, витаминов, микроэлементов. Обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Сокращается число прыщей и воспалений. Успокаивает раздраженную кожу, устраняет нежелательный жирный блеск в Т-зоне.

Масло камелии — мощный растительный антиоксидант, способствует улучшению микроциркуляции крови и обладает ранозаживляющим эффектом.

Ниацинамид восстанавливает гидробаланс кожи, стимулирует микроциркуляцию и сужает поры. Он также отлично убирает и красные следы, остающиеся на коже после акне, и следы угревой сыпи.

Эфир аскорбиновой кислоты имеет отличное антиоксидантное свойство, эффективен в удалении пятен постакне и нежелательной пигментации. Аскорбиновая кислота выравнивает тон кожи, глубоко витаминизирует ее и придает здоровый вид лицу.    

Кому рекомендуем?
Для всех типов кожи для воздействия конкретно на очаг воспаления. Идеально для проблемной кожи!

Как применять?
Нанесите крем точечно на очаг воспаления, дождитесь полного впитывания. Можно использовать крем как для кожи лица, так и для кожи спины и груди.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для более глубокой работы с проблемной кожей рекомендуем использовать эссенцию себорегулирующую с витамином B6 CUSkin DR. Solution AC Solution B6.

Объём: 10 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: