Ellevon Premium Revital Ampoule, 50 ml

Ellevon
224085
3250,00
р.
Смотреть все товары Ellevon

Премиум ревитализирующая сыворотка с омолаживающим фактором EGF и Розой Сентифолией 

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Премиальная сыворотка с эффектом ревитализации Ellevon делает кожу безупречной и молодой, глубоко увлажняя и питая слои эпидермиса! В основе знаменитый омолаживающий фактор EGF и экстракт Розы Сентифолии!
Ампульная сыворотка создаёт невидимый защитный барьер на коже, который позволяет удерживать оптимальный водный баланс, сохраняя кожу увлажненной и красивой. Сыворотка дарит коже здоровое сияние, упругость и гладкую текстуру, как после похода к косметологу!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает? 
- тусклость, неровный тон кожи
- фотостарение
- сухая и обезвоженная кожа 
- морщины и заломы на коже 
- возрастные пятна 
- поврежденная структура клеток ткани 
- потеря эластичности

Результат после применения:
- устранение морщин и заломов на коже 
- естественный блеск и здоровое сияние 
- борьба с покраснениями и несовершенствами кожи
- глубокое увлажнение и поддержание водного баланса  
- восстановление структуры клеток ткани 
- борьба с пигментацией и возрастными пятнами 

В основе: 
Экстракт Розы Сентифолии стабилизирует выработку сальных желёз, дарит коже мягкость, бархатистость и глубоко увлажняет слои эпидермиса. Экстракт отлично заживляет пункт и предотвращает появление воспалений. 

Олигопептид-1 (Известен как E.G.F) ускоряет регенерацию кожи и позволяет клеткам ткани восстанавливаться быстрее, сохраняя упругость и молодость кожи. 

Экстракт Центеллы Азиатской прекрасно успокаивает и освежает, тонизируют кожу лица и уничтожает следы усталости. Экстракт центеллы отличается спазмолитическим и антиоксидантным действиями, которые дарят коже здоровье. 

Гиалуроновая Кислота обладает эффектом восстановления клеток ткани благодаря удержанию влаги и глубокому питанию структуры эпидермиса. 

Экстракт Цветков Бальзамина Садового мгновенно заживляет ранки и повреждения на коже, ускоряет процессы ее регенерации и обладает омолаживающим эффектом. 

Экстракт Корня Маки Перуанской эффективно осветляет пигментные пятна, разглаживаем поверхность кожи и защищает ее от чрезмерного и пагубного воздействия внешней среды, в том числе, УФ-лучей. 

Аденозин увеличивает выработку собственного коллагена в эпидермисе, разглаживая неровности и замедляя процессы старения кожи. Дарит ей молодость, упругость и здоровый блеск.

Аллантоин борется с закупориванием пор, заживляет воспаления на коже, а также снимает зуд и раздражение. 

Экстракт Корня Хикамы справляется с неровностями на коже и рубцами, глубоко питает сори эпидермиса и тонизирует кожу лица и шеи. 

Кому рекомендуем?
Для любого типа возрастной кожи.

Как применять?
Нанесите 3-4 капли сыворотки на очищенную кожу лица и шеи, массирующими и похлопывающими движениями подушечек пальцев распределите по всей поверхности, дождитесь высыхания. Рекомендуем использовать сыворотку утром и вечером после ежедневного ухода за кожей. 

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Сыворотка отлично работает на глубокое увлажнение и омоложение в паре с омолаживающим кремом для увлажнения лица с микро-каплями воды Ellevon Anti-Aging System Water Drop Cream.

Объём: 50 мл 

Назначение: сыворотка

Смотрите также: