Botanity Makiol Foaming Cleanser, 150 ml

Botanity
225018
2190,00
р.
Балансирующая пенка для жирной кожи

История бренда BOTANITY началась в знаменитом Unigen R&D Center (США), мировом лидере в исследованиях и разработках в области натуральных продуктов и косметики. Философия BOTANITY открывает перед нами всю несравненную красоту и мощь природы, которые передаются человечеству. Исследователи-ботаники из центра Unigen исследуют полезные свойства растений и натуральных продуктов на протяжении всей своей жизни, посещая места по всему миру более 20 лет, чтобы собирать местные лекарственные растения, полезные для здоровья.

Мягкая пенка на основе запатентованного растительного комплекса MAKIOL C ™ — это самый деликатное и нежное очищение! Активные ингредиенты с легкостью растворяют любое загрязнения и устраняют излишки кожного себума. Благодаря нейтральному уровню pH и поддержанию оптимального щелочного баланса на поверхности эпидермиса, пенка рекомендована для чувствительной кожи, склонной к появлению акне.

Гарантия длительного увлажнения без чувства стянутости и сухости!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- глубокое очищение кожи и пор
- нормализация выработки себума, уменьшение жирного блеска
- поддержание сбалансированного уровня pH
- активный заживляющий и обеззараживающий эффект
- уменьшение воспалений и высыпаний
- придаёт коже более здоровый вид, свежесть и сияние
- устраняет синдром «хронической сухости» кожи
- мягкая, нежная кожа

В основе:
Матирующий комплекс Makiol C™ на основе экстракта зелёного перца, а также экстрактов листьев чайного дерева, кипарисовика и облепихи крушиновидной, действует как абсорбент, снижает избыточное выделение кожного сала и эффективно борется с неприятным, сальным блеском в Т-зоне.
Кроме того, он оказывает антибактериальное действие, уменьшает количество воспалений и угревую сыпь, уменьшает несовершенства кожи, морщины и неоднородный рельеф, придавая немедленный эффект ретуширования.

PHA кислота мягко воздействующая на кожу лица, отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивает тон и борется с гиперпигментацией. Хорошо подходит для всех типов кожи, не вызывает раздражений и покраснений.

ВНА-кислота мягко обновляет верхние слои кожи, отшелушивает поверхность рогового слоя, постепенно улучшая текстуру кожи, сужая поры и ускоряя осветление следов пост-акне.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи. Идеально для жирной и комбинированной кожи.

Как применять?
Нанесите небольшое количество пенки на кожу, помассируйте кончиками пальцев всю поверхность кожи лица до полного очищения, затем смойте средство тёплой водой.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Для завершающего этапа очищения, рекомендуем после умывания нанести освежающий тонер BOTANITY MAKIOL FRESH TONER. Комплекс тонера нацелен на решение трех проблем: себорегуляция, борьба с высыпаниями, восстановления гидро-липидного баланса обезвоженной жирной кожи.

Объём: 150 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: