MEDI-PEEL DERMA MAISON Time Wrinkle Perfect Cream, 50 ml

MEDI-PEEL
224110
3850,00
р.
Смотреть все товары MEDI-PEEL

Омолаживающий разглаживающий крем интенсивного восстановления с коллагеном и витамином Е

Омолаживающий крем для лица MEDI-PEEL DERMA MAISON безупречно разглаживает микрорельеф кожи и деликатно борется со всеми признаками старения!
Уникальные компоненты в составе крема позволяют ускорить процессы микроциркуляции крови и регенерации кожи, мгновенно восстанавливают здоровые клетки ткани и корректируют овал лица. Средство глубоко питает слои эпидермиса, поддерживает оптимальный гидро-липидный баланс и возобновляет эластичность кожи. Новая формула крема так же защищает ваше лицо от интенсивного воздействия ультрафиолетовых лучей и других факторов окружающей среды, которые пагубно воздействуют на ее состояние.

Важно! Крем контролирует температуру кожи и поддерживает ее в показателе 31 градус, что позволяет ему замедлять процессы старения и уничтожать морщинки. И это отличная альтернатива болезненному инъекционному вмешательству!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- признаки старения кожи
- мимические и возрасстные морщинки
- обезвоженное состояние клеток ткани
- неоднородный рельеф кожи и тусклый тон
- потеря эластичности
- покраснения и раздражения обезвоженной кожи

Результат после применения:
- упругая и подтянутая кожа
- разглаживание морщинок различного происхождения
- глубокое увлажнение
- восстановление водного баланса
- выравнивание тона кожи
- здоровая, молодая и свежая кожа

В основе:
Акваксил — запатентованный комплекс природного происхождения, сочетающий в себе глюкозу и ксилит. Этот инновационный комплекс глубоко увлажняет и питает кожу, дарит ей здоровый и сияющий вид, устраняет «провисания» кожи и выравнивает ее текстуру, благодаря сохранению влаги в клетках ткани.

Коллаген проникает глубоко в эпидермис и восстанавливает водный баланс кожи, разглаживая морщинки и уменьшая пористость кожи.

Керамиды улучшают общее состояние кожи, удерживает влагу в слоях эпидермиса и предотвращают появление сухости, стянутости и раздражения. Этот компонент защищает кожу от пагубного воздействия окружающей среды и дарит ей упругость.

Гиалуроновая кислота обладает эффектом восстановления клеток ткани благодаря удержанию влаги и глубокому питанию структуры эпидермиса.  

Масло ши заживляет рубцы и шрамы, интенсивно питает кожу и очищает поры, поэтому прекрасно подходит даже для жирной кожи. Ши делает кожу мягкой, нежной и бархатистой.

Витамин Е повышает упругость, замедляет процесс старения кожи, оказывает антиоксидантное действие, питает, смягчает, увлажняет.

Кому рекомендуем?
Подойдёт для всех типов зрелой кожи.

Как применять?
На последнем этапе ежедневного ухода за кожей нанесите небольшое количество крема и распределите по всей поверхности лица массирующими движениями.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для более интенсивного воздействия на морщинки и другие возрастные изменения рекомендуем перед нанесением крема использовать разглаживающую ампульную сыворотку для омоложения кожи лица и шеи с бакучиолом MEDI-PEEL Bakuchiol Miracle Firming Ampoule

Объём: 50 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: