D'Alba White Truffle Serum Royal Intensive Solution, 100 ml

D'Alba
225440
3750,00
р.
Смотреть все товары D'Alba

При покупке двух средств бренда D'Alba — серебряная подвеска с фианитами В ПОДАРОК

Омолаживающая сыворотка-спрей с белым трюфелем и пептидами

Корейский бренд D'Alba продолжает завоевывать сердца миллионов покупательниц во всем мире! Их косметика с белым трюфелем уверенно держится в топе самых популярных средств из Кореи. А теперь бренд выпустил супер новинку - омолаживающую сыворотку с белым трюфелям и пептидным комплексом!

D'Alba White Truffle Serum Royal Intensive Solution — это роскошная сыворотка с продуманным составом, активным anti-age действием и еще более комфортным процессом нанесения, ведь флакон оснастили усовершенствованным мелкодисперсным распылителем! Одно нажатие - и ваша кожа погружается в невероятно приятную освежающую вуаль! 

Преимущества:
1. Интенсивное питание кожи: благодаря богатому комплексу питательных веществ, сыворотка эффективно увлажняет, питает и восстанавливает кожу, делая ее мягкой и шелковистой.
2. Борьба с признаками увядания: активные ингредиенты сыворотки стимулируют процессы обновления клеток, уменьшают морщины, улучшают упругость и улучшают текстуру кожи.
3. Защита от вредных воздействий: антиоксидантные свойства белого трюфеля помогают защитить кожу от повреждающих воздействий окружающей среды и предотвращают преждевременное старение.
4. Моментальная свежесть лица: маленькие капельки сыворотки мягко и нежно ложатся на кожу, заряжают влагой и энергией, заставляют ее "светиться" здоровьем и свежестью без утяжеления!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- морщинки
- признаки увядания
- потеря эластичности кожи
- сухость и стянутость
- тусклый тон лица

Результат после применения:
- увлажнённая, свежая и отдохнувшая кожа
- запуск регенеративных процессов клеток
- омоложение и предотвращение появления морщинок
- повышение упругости кожи
- упругая и эластичная кожа
- выравнивание тона лица
- приятный освежающий эффект

В основе:
Экстракт белого трюфеля — богатейший источник витаминов группы В, содержит также необходимое количество аминокислот, помогающих коже справиться с повседневным вредным влиянием окружающей среды. Экстракт белого трюфеля повышает тургор кожи, приводит в норму водный баланс, поддерживает обменные процессы в клетках, способствуя их обновлению, увлажняет и питает кожу лица, выравнивает тон кожи и оказывает противовоспалительный эффект.

Матриксил — это инновационный ингредиент, который состоит из 2 коллагенообразующих пептидов. Матрексил укрепляет тургор кожи, делает ее эластичной, разглаживает заломы кожи, оказывает лифтинг-эффект а также стимулирует синтез коллагена и эластина.

Трипептид насыщает кожу питательными веществами, омолаживает, улучшает общую картину состояния кожи, придает ей гладкость и мягкость, поддерживая свежий здоровый тон.

Гексапептид способствует расслаблению мышц, тем самым уменьшая глубину
морщинок и значительно сокращает их возникновение.

Коллаген — стимулирует производство коллагена в коже, что способствует улучшению ее эластичности и упругости, а также сглаживанию морщин.

Аденозин — один из наиболее прогрессивных ингредиентов нового поколения, он помогает вырабатываться коллагену и эластину более быстро и мощно, оказывая положительный эффект против морщин и старения кожи. Он не теряет своих магических свойств при действии тепла и света, поэтому интенсивная работа крема ни на минуту не останавливается ни днем ни ночью.

Масло макадамии — ускоряет процесс регенерации клеток кожи, имеет выраженный ранозаживляющий и противовоспалительный эффект. Оказывает омолаживающий эффект, стимулирует выработку эластна и коллагена, восстанавливает упругость кожи и повышает её тургор.

Масла риса, овса, примулы, виноградной косточки, авокадо, ши, жожоба, оливы совместно восстанавливают жирнокислотный баланс кожи, способствуя защите барьерных функций кожи.

Масло арганы имеет высокую восстановительную способность, повышает эластичность кожных покровов, стимулирует обменные процессы, благотворно влияет на общий микробиом кожи, а так же разглаживает морщинки. Отличается влагоудерживающими свойствами, сохраняет оптимальный уровень влажности и препятствует испарению влаги.

Как применять?
Спрей-сыворотку рекомендуется применять на очищенную кожу. Так как средство является двухфазным, то перед применением флакон необходимо интенсивно встряхнуть до перемешивания компонентов, затем распылить на кожу лица.
Отлично в дорогу, отпуск или командировку!

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Для дополнительного тонизирования и обновления кожи перед нанесением сыворотки используйте увлажняющие тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Объем: 100 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: