Celimax The Real Noni Moisture Balancing Toner, 150 ml

Celimax
224774
1890,00
р.
Увлажняющий и освежающий тонер с экстрактом нони

Чудесный увлажняющий тонер отлично ухаживает за вашей кожей, питая изнутри и улучшая внешний вид! Аминокислоты в составе выравнивают тон кожи, придают сияние. После применения тонера не остается неприятной липкой пленки на лице. Кроме того, оптимальный уровень pH не пересушивает и не стягивает кожу. При регулярном использовании средства кожа выглядит ухоженной и отдохнувшей!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- сухость
- шелушение
- неровный тон кожи
- сниженный тургор
- следы постакне

Результат после применения:
- восстанавливается гидролипидный баланс
- устраняются шелушения и покраснения
- поддержание упругости
- выравнивает тон кожи
- нормализуется выработка кожного себума
- сглаживаются  следы постакне

В основе:
Экстракт Нони - сокровищница здоровья и красоты в косметике, а в природе - экстракт плода тропического вечнозеленого дерева. Этот уникальный ингредиент содержит витамины, минеральные вещества, флавоноиды, энзимы, сапонины и аминокислоты, которые просто необходимы для нашей кожи! Благодаря этому нони видимо улучшает состояние кожи, замедляет процессы увядания, славится антибактериальным и противовоспалительным свойством, снимает усталость с кожи, инициирует процессы восстановления.

Комплекс аминокислот  прекрасно питает и увлажняет кожу, стимулирует процессы обновления клеток эпидермиса. Активирует синтез коллагена и эластина, которые глубоко проникают в глубокие слои клеток кожи, замедляя процессы преждевременного старения.

Экстракт розмарина эффективно влияет на процессы циркуляции крови и регенерации кожи, стимулирует обновление клеток ткани и дарит коже перманентную молодость, подтянулось и эластичность.

Экстракт дерева ним является эффективным средством для ухода за проблемной кожей, благодаря антибактериальным, противовоспалительным свойствам уменьшает количество воспалений, уменьшает жирный блеск.

Аланин запускает процессы регенерации, затягивает мелкие морщинки.

Кому подойдет?
Отлично подойдет для ухода за любимым типом кожи.

Как применять?
Нанесите тонер на очищенную кожу лица с помощью ватного диска или кончиков пальцев, избегая области вокруг глаз. Дождитесь полного впитывания средства.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для достижения наилучшего результата вместе с тонером используйте сыворотку The Real Noni Energy Ampoule и крем The Real Noni Energy Repair Cream

Объем: 150 мл

Назначение: тонер

Смотрите также: