SKIN1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum, 50 ml

SKIN1004
225091
1780,00
р.
Увлажняющая сыворотка с центеллой и 5 видами разномолекулярной гиалуроновой кислоты

Сыворотка Centella Hyalu-Cica Blue — это настоящее базовое средство и must-have для любой косметички, которое универсально подойдет для любого типа кожи и закроет главную ее потребность - увлажнение! Сыворотка сочетает в себе несколько мощных ингредиентов: 5 видов разномолекулярной гиалуроновой кислоты и 74% гидролата центеллы азиатской, но при этом имеет легкую, приятную текстуру. Применение Centella Hyalu-Cica Blue Serum поможет вашей коже стать более здоровой, увлажненной и сияющей.

Страна производства: Южная Корея.

Какие проблемы решает?
- сухая, обезвоженная кожа
- шелушение
- признаки увядания кожи
- грубая, жесткая кожа
- тусклый тон лица

Результат после применения:
- глубокое клеточное увлажнение
- предупреждение и заполнение морщинок
- снятие воспалений и устранение шелушений
- гладкость, тонус, упругость
- мягкость и бархатистость кожи

В основе:
Экстракт центеллы азиатской один из ценнейших ингредиентов, отвечающих за синтез коллагена, увлажнение и регенерацию клеток. Очень эффективен при куперозе. Обладает успокаивающим, защитным заживляющим и противовоспалительным действием. Защищает кожу от воздействия внешних негативных факторов, обладает мощными противовоспалительными свойствами, глубоко увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена, успокаивает раздражения.

Комплекс из 8 видов гиалуроновой кислоты разной малекулярной массы препятствует дегидрации, позволяет накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами. Нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Церамиды помогают восстановить защитный барьер кожи, укрепляют ее структуру и улучшают уровень увлажнения.

Ниацинамид способствует синтезу коллагена, питает кожу влагой, а так же обеспечивает процесс микроциркуляции, благодаря которому кожа остаётся упругой, здоровой, не подвергается шелушению и возникновению преждевременных морщин.

Аллантоин препятствует закупорку пор, регенерирует клетки кожи, смягчает и имеет противовоспалительные свойства.

Экстракт ромашки обладает противовоспалительными свойствами и помогает снизить покраснение и раздражение кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Как применять?
Очистите лицо и шею и тщательно высушите кожу. Небольшое количество сыворотки нанесите на кончики пальцев и равномерно распределите сыворотку по лицу и шее. Массируйте мягкими круговыми движениями, чтобы обеспечить лучшее проникновение продукта в кожу. Позвольте сыворотке полностью впитаться в течение нескольких минут. Не смывайте ее. Рекомендуется использовать Centella Hyalu-Cica Blue Serum два раза в день — утром и вечером, чтобы достичь самых лучших результатов.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед нанесением серума рекомендуем очистить кожу лица пенкой Madagascar Centella Poremizing Deep Cleansing Foam для комплексного ухода за вашей кожей.

Объем: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: