Blithe Pressed Serum Gold Apricot, 50 ml

Blithe
224981
4990,00
р.
Спрессованная крем-сыворотка с экстрактом абрикоса для сияния кожи

Жизнь в огромном мегаполисе — это непрерывное движение в сопровождении шума, хаоса и стресса, в результате чего грязный воздух, пыль и даже смог оставляют след на нашей коже. Можно ли сохранять потрясающий внешний вид в таких условиях?

Философия бренда Blithe посвящена изучению образа жизни городских женщин и их потребностей. В своем манифесте бренд заявляет: "BLITHE заботится о вас. Наслаждайтесь жизнью, пока мы берем на себя заботу о вашей коже. Мы изучили стиль жизни современных женщин и можем предложить то, что защитит и изменит вашу кожу". Бренд специализируется на производстве продуктов, которые мягко и эффективно очищают кожу, придают ей сияние и полностью восстанавливают.

Его второе имя — универсальность, многогранность и функциональность! Крем-сыворотка от бренда Blithe — это удивительный формат “все в одном”. Первый компаньон в лице премиального крема с роскошной текстурой мгновенно питает, увлажняет и подчеркивает естественное сияние. Сыворотка на основе экстракта абрикоса выравнивает тон лица и осветляет пигментацию, наполняет кожу красивым мягким сиянием.

Средство заметно упрощает ежедневный уход и не уступает по эффективности!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- появление первых признаков старение
- пигментация
- неровный тон лица
- сухость и стянутость кожи
- обезвоженное состояние клеток ткани
- тусклый тон и отсутствие здорового сияния
- покраснения и раздражения, вызванные сухостью

Результат после применения:
- упругая и подтянутая кожа
- восстанавливает липидный слой
- нормализует работу сальных желез
- глубокое питание и деликатный уход
- восстановление водного баланса
- здоровая кожа и естественное сияние

В основе:
Экстракт абрикоса богат витаминами А и С, которые помогают восстановить поврежденную кожу, сделать ее более упругой и гладкой, а также улучшить цвет лица. Кроме того, абрикосовый экстракт содержит в себе альфа-гидроксикислоты (AHA), которые помогают удалить омертвевшие клетки кожи, уменьшить появление морщин и повысить уровень увлажнения кожи. Экстракт абрикоса является мощным антиоксидантом, который защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов и помогает замедлить процесс старения кожи.

Экстракт голубики имеет антиоксидантные свойства, которые помогают защитить кожу от вредных воздействий окружающей среды и замедлить процесс старения кожи. Кроме того, голубика может улучшить цвет лица, уменьшить появление пигментных пятен и воспалений на коже.

Экстракт плодов черники эффективно отшелушивает верхний слой эпидермиса, стимулируя деление новых клеток и улучшая цвет лица, укрепляет сосуды, устраняет раздражение и оказывает легкий эффект матовой кожи.

Экстракт малины богат витаминами А и С, антиоксидантами и фенолами, которые помогают защитить кожу от повреждений и стимулируют производство коллагена. Это помогает сократить появление морщин и линий, а также улучшить цвет и текстуру кожи. Кроме того, экстракт малины имеет противовоспалительные свойства и может помочь в борьбе с акне.

Экстракт клубники содержит антиоксиданты и витамин С, которые помогают защитить кожу от повреждений окружающей среды и улучшить ее тонус и текстуру. Кроме того, клубника может уменьшить появление пигментных пятен и темных кругов под глазами, а также помочь в борьбе с воспалениями и акне.

Ниацинамид придет на помощь возрастной коже, сокращает количество и интенсивность морщин, заломов, а кожу сделает более упругой и подтянутой.

Кому рекомендуем?
Подходит для любого типа возрастной кожи, особенно для сухой и обезвоженной.

Как применять?
Нанесите небольшое количество средства на заранее очищенную и тонизированную кожу и дождитесь полного впитывания.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для надежной защиты кожи от негативных воздействий ультрафиолетовых лучей во время пребывания на открытом воздухе идеальным выбором будет солнцезащитный крем Blithe UV Protector Sunscreen Honest.

Объём: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: