D'Alba White Truffle Vital Intensive Spray Serum, 160 ml

D'Alba
225413
3200,00
р.
Смотреть все товары D'Alba

При покупке двух средств бренда D'Alba — серебряная подвеска с фианитами В ПОДАРОК

Интенсивно успокаивающая спрей-сыворотка оздоравливающего и регенерирующего действия

Хит продаж! Двухфазная сыворотка D'Alba — №1 в Корее и России! 
Сыворотка интенсивно работает сразу в 3 направлениях, оказывая успокаивающее, омолаживающее и восстанавливающее действие. Укрепляет и восстанавливает гидролипидный обмен, оказывает себорегулирующее действие, а так же снимает воспаления и раздражения. Благодаря экстракту белого трюфеля в составе эффективно борется с возрастными изменениями кожи, разглаживает морщинки и предотвращает появление новых. Качественно восстанавливает не только иммунный барьер, но и обмен веществ кожи лица, благотворно влияя на микробиом.

Сыворотка мягко и глубоко увлажняет кожу, препятствуя дегидрации кожных покровов. Не создаёт масляной плёнки, быстро впитывается и освежает. Поэтому уже после первого применения кожа становится супер бархатистой, упругой и эластичной!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- чувствительность кожи к негативным фактором окружающей среды (солнце, мороз, ветер, хлорированная или морская вода)
- морщинки и заломы
- сухость и шелушение кожи
- ощущение стянутости
- воспаления, покраснения и раздражения кожи лица
- излишняя выработка кожного сала
- обезвоженность кожи

Результат после применения:
- интенсивное укрепление микробиома кожи 
- ощутимое снижение чувствительности
- активное уменьшение количество и глубины морщинок и заломов
- восстановление иммунного барьера кожи
- эластичная и упругая кожа лица
- устранение сухости и шелушения
- восстановление гидролипидного обмена
- здоровый блеск и сияние кожи

Аромат: свежесть молодой розы.

В основе:
Экстракт белого трюфеля — богатейший источник витаминов группы В, содержит так же необходимое количество аминокислот, помогающих коже справиться с повседневным вредным влиянием окружающей среды. Экстракт белого трюфеля повышает тургор кожи, приводит в норму водный баланс, поддерживает обменные процессы в клетках, способствуя их обновлению, увлажняет и питает кожу лица, выравнивает тон кожи и оказывает противовоспалительный эффект.

Ниацинамид — основной витамин В, укрепляющий гидролипидный барьер кожи и восстанавливающий микрорельеф клеток ткани. Ниацинамид разглаживает морщинки и заломы на коже, делает ее более упругой и подтянутой.

Токоферол (витамин Е) — витамин молодости и красоты. Стимулирует процессы регенерации и обновлению клеток, препятствует старению кожи, сохраняет и поддерживает ее красоту, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга.

Цветочные экстракты — компоненты направление на устранение воспалений и раздражений, успокаивают и питают кожу, восполняя дефицит питательных веществ и витаминов. Так же оказывают антибактериальный эффект. Устраняют сухость и нормализуют липидный обмен.

Экстракт зеленого чая — мощный антиоксидант. Борется с сухостью, мгновенно увлажняя и удерживая влагу внутри кожных покровов. Напитывает необходимыми микроэлементами и биоминералами, восстанавливая обменные процессы. Регулирует работу сальных желез и нормализует Ph баланс. Выравнивает тон кожи, эффективно тонизирует и придаёт здоровый отдохнувший вид.

Масло авокадо широко используется в косметике при дегидрации кожи, насыщает полезными жирными кислотами и микроэлеменками. Восстанавливает естественный защитный барьер, устраняет потерю тонуса и упругости.

Масло макадамии — ускоряет процесс регенерации клеток кожи, имеет выраженный ранозаживляющий и противовоспалительный эффект. Оказывает омолаживающий эффект, стимулирует выработку эластна и коллагена, восстанавливает упругость кожи и повышает её тургор.

Гиалуроновая кислота препятствует дегидрации, позволяет накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами. Нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Как применять?
Спрей-сыворотку рекомендуется применять на очищенную кожу. Так как средство является двухфазным, то перед применением флакон необходимо интенсивно встряхнуть до перемешивания компонентов, затем распылить на кожу лица.
Отлично в дорогу, отпуск или командировку!

Рекомендации от экспертов Goldy Locks:
Перед нанесением сыворотки можно освежить и тонизировать кожу с помощью успокаивающих и увлажняющих пэдов D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad.

Объем: 160 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: