By Wishtrend UV Defense Moist Cream SPF50+ PA++++, 50 ml

By Wishtrend
224917
2115,00
р.
2350,00
р.
Смотреть все товары By Wishtrend

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Увлажняющий крем солнцезащитный с пантенолом 

Высокоэффективный увлажняющий крем бренда By Wishtrend, защищающий кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, стал незаменимым средством в каждой косметичке. Крем обладает легкой текстурой, но при этом сохраняет стойкость в течение целого дня после нанесения на кожу. Главная особенность крема заключается в его ухаживающий свойствах.

Продукт не только защищает кожу от УФ-лучей, но и глубоко увлажняет и смягчает эпидермис, разглаживает микрорельеф кожи, успокаивает и снимает зуд. Крем контролирует выработку меланина и предотвращает появление пигментных пятен. Не оставляет белесого оттенка после нанесения! 
Молодость и совершенство вашей кожи в одном незаменимом продукте By Wishtrend! 

Фильтры: химические нового поколения 

Страна: Южная Корея 

Какие проблемы решает? 
- вредоносное воздействие ультрафиолетовых лучей 
- зуд и раздражения на коже 
- тусклый тон и потеря естественного блеска 
- сухость и шелушение 
- чувствительность кожи

Результат после применения: 
- надежная защита от фотостарения и негативного воздействия УФ-лучей
- активный успокаивающий эффект
- эффект естественного "свечения" кожи
- предотвращение образования пигментации
- глубокое увлажнение и поддержание водного баланса
- восстановление защитных функций кожи 
- разглаживание микрорельефа кожи 

В основе:
Фотостабильный химический фильтр нового поколения Uvinul A Plus (Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate) надежно защищает от лучей спектра UVA.

Фотостабильный химический фильтр нового поколения Tinosorb S (Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine) — фильтр широкого спектра действия, защищает от UVA и UVB-лучей.

Фотостабильный химический фильтр нового поколения Mexoryl SX (Terephthalylidene dicamphor sulfonic acid) — защищает от UVA-лучей.

Пантенол — прекрасное противовоспалительное, регенерирующее, антибактериальное средство. Он используется не только в косметической промышленности, но и в медицине. Не всем известно, но пантенол обладает особой мелкой молекулярной структурой, которая способна проникать глубоко в эпидермис и удерживать значительное количество влаги, обладая мощным увлажняющим действием.

Экстракт солодки борется с отечностью и пигментами на коже, а также устраняет несовершенства, залечивает очаги воспаления и делает кожу совершенной, укрепляя сосудистые стенки.

Аденозин — незаменимый компонент для ухода за кожей, разглаживающий морщинки и замедляющий процессы старения. 

Гидролизованный лецитин восстанавливает барьерные функции кожи лица и шеи, питает слои эпидермиса и укрепляет клетки ткани так эффективно, что они находятся под надёжной защитой от повреждения свободными радикалами. 

Гидролат ромашки имеет заживляющую и успокаивающую функцию. Благотворно влияет на проблемную кожу, склонную к аллергии или повышенной чувствительности. 

Кому рекомендуем?
Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи без ограничений по возрасту. 

Как применять?
Нанесите небольшое количество средства на кожу на завершающем этапе ухода для защиты эпидермиса от вредоносного воздействия окружающей среды. Позвольте впитаться. 

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
В летнее время кода особенно нуждается в глубоком увлажнении, поэтому отличным дополнением к солнцезащитному крему By Wishtrend станет супер увлажняющая сыворотка с 70% экстрактом алоэ и экстрактом малахита By Wishtrend Hydra Enriched Ampoule.

Объём: 50 мл 

Назначение: солнцезащитный крем

Смотрите также: