Blithe Pressed Eye Cream Caffeine, 20 ml

Blithe
225454
3590,00
р.
Спрессованный крем против тёмных кругов с кофеином, бакучиолом и витамином С

Спрессованный крем Blithe Pressed Eye Cream Caffeine — это уникальный крем для кожи вокруг глаз с активным содержанием кофеина. Кофеин в составе крема способствует уменьшению отечности, устраняет темные круги под глазами и помогает бороться с признаками усталости. Кроме этого, один из важнейших ингредиентов крема — это бакучиол, который является единственным натуральным и полностью безопасным аналогом ретинола! Это позволяет крему также эффективно предотвращать появление "гусиных лапок" и других морщинок.

Крем имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, что делает его идеальным для использования как утром, так и вечером. А свое название "спрессованный" он получил благодаря содержанию 100% натуральной спрессованной сыворотке кофеина.

Blithe Pressed Eye Cream Caffeine — это отличный выбор для тех, кто хочет подарить своей коже вокруг глаз хороший уход и помочь ей оставаться свежей, ухоженной и молодой!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- отечность в области глаз
- морщинки
- темные круги
- неоднородная текстура и цвет кожи
- сухость

Результат после применения:
- активный противоотечный эффект
- устранение темных кругов
- интенсивное увлажнение и питание кожи
- предотвращение образования морщинок
- высокое антиоксидантное действие
- здоровый, ровный тон кожи

В основе:
Кофеин 1 % снимает отёки и является профилактической мерой против отёчности, борется с мешками под глазами, тонизирует и омолаживает кожу вокруг глаз.

Бакучиол 0,5% действует на кожу, как ретинол, оказывая регенерирующее, омолаживающее и осветляющее действие, только более бережно и щадяще, что подойдет чувствительной и склонной к раздражениям коже. Имеет антибактериальные свойства.

Ниацинамид 2% способствует синтезу коллагена, питает кожу влагой, а также обеспечивает процесс микроциркуляции, благодаря которому кожа остаётся упругой, здоровой, не подвергается шелушению и возникновению преждевременных морщинок.

Витамин С обладает антивозрастным эффектом и борется с интенсивной выработкой меланина, отвечающего за появление пигментных пятен на лице, повышает иммунитет кожи, заметно выравнивает ее тон.

Кому рекомендуем?
Подойдёт для любого типа кожи.

Как применять?
На заранее очищенную кожу нанесите крем для зоны вокруг глаз. Используйте его ежедневно в качестве вечернего и утреннего ухода за кожей.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
А для сияния и совершенствования тона кожи лица используйте спрессованную крем-сыворотку с экстрактом абрикоса Blithe Pressed Serum Gold Apricot.

Объём: 20 мл

Назначение: крем для кожи вокруг глаз

Смотрите также: