I'm from Ginseng Serum, 30 ml

I'm from
224321
2580,00
р.
Смотреть все товары I'm from

Омолаживающая сыворотка с глюкозаминогликанами и женьшенем

Львиная порция омоложения и оздоровления лица в одном элегантном флаконе разработана знаменитым корейским брендом I'm from специально для ухода за возрастной кожей. I'm from Ginseng Serum — сыворотка с отличным лифтинг-эффектом, подтягивающая тургор и укрепляющая каждую клеточку кожи!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- потеря эластичности кожи
- возрастные изменения
- морщинки и заломы кожи
- морщинки, "межбровки", "носогубки" и др.
- обезвоженность
- слабый тургор кожи

Результат после применения:
- упругая и эластичная кожа
- выраженный омолаживающий эффект
- укрепление кожных тканей
- предупреждение дегидратации кожи
- восстановление матрицы кожи
- смягчающий и увлажняющий эффект
- уменьшение морщинок и заломов
- восстановление тонуса кожи

В основе:
Экстракт красного женьшеня — незаменимый компонент с антисептическим, тонизирующим и успокаивающим свойствами, устраняет покраснениями и воспаления. Женьшень стимулирует циркуляция крови, повышает иммунитет кожи и имеет активный омолаживающий эффект.

Глюкозаминогликаны отвечают за сохранность матрицы кожи, предотвращают разрушение коллагена и эластина в коже, противодействуют образованию морщинок, укрепляют стенки сосудов. Как результат, кожа выглядит гораздо лучше и здоровее.

Экстракт зеленого чая обладает антисептическим действием, насыщает кожу витаминами, улучшает микроциркуляцию, бережно очищает поры и освежает цвет лица.

Экстракт корня солодки борется с отечностью и выравнивает текстуру кожи, а так же устраняет несовершенства, залечивает очаги воспаления и делает кожу совершенной, укрепляя сосудистые стенки.

Экстракт пиона является натуральным антиоксидантом, благодаря которому кожа тонизируется, цвет выравнивания, улучшается кровоток.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите 3-4 капли сыворотки на очищенную кожу лица и шеи, массирующими и похлопывающими движениями подушечек пальцев распределите по всей поверхности, дождитесь высыхания. Сыворотку можно использовать как самостоятельный продукт, так и под крем.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Для омолаживающего и подтягивающего ухода за кожей лица.

Объём: 30 ml

Назначение: сыворотка

Смотрите также: