Bueno Cactus Peeling Pore Toner, 150 ml

Bueno
224420
2090,00
р.
Смотреть все товары Bueno

Пептидный пилинг-тонер для очищения и сужения пор c экстрактом опунции

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Уникальный пилинг-тонер с экстрактом экзотической опунции сделает любую кожу гладкой, нежной и мягкой! Кактус опунция невероятно устойчив ко всем внешним агрессивным фактором в природе. И точно так же он стойко стоит на страже вашей красоты!

Тонер с неординарным составом предназначен для очищения кожи от сальных пробок, удаления черных точек, а так же имеет отличное антикомедонное действие! А пептиды в составе средства отлично работают еще и на молодость лица. После применения кожа становится мягкой и нежной, как облако!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- серый, тусклый тон лица
- морщинки, рыхлость кожи
- неровности кожи
- «забитые» поры, черные точки

Результат после применения:
- глубокое очищение кожи
- удаление омертвевших клеток кожи
- активизация процессов регенерации клеток и омоложения кожи
- уменьшение количества и качества морщинок
- снижение видимость шрамов и пятен постакне
- ровный, красивый тон лица
- бархатистая, нежная кожа и ухоженный вид лица

В основе:
Экстракт опунции имеет отличный anti-age эффект, а так же знаменит антиоксидантным и успокаивающим свойством. Этот ингредиент хорошо питает, смягчает кожу и уменьшает видимость морщинок.

Омолаживающий комплекс пептидов MGF эффективно борется с появлениями новых морщин и заломов, укрепляя иммунитет кожи, но и не забывая уменьшать количество уже имеющихся дефектов на коже. Пептиды укрепляют тургор кожи, придают ей эластичность и лоск. MGF-фактор так же способствует заживлению шрамиков и пятен постакне.

Стволовые клетки лотоса, неофинетии и миротамнуса оздоравливают кожу, повышают ее иммунитет и устраняют сухость.

Экстракт листьев чайного дерева — мощный природный антисептик, обладающий
антибактериальными свойствами, что значительно сокращает акне и угревую сыпь. Кроме того, заживляет различные воспаления, снимает красноту, зуд и отечность.

Лактобионовая кислота нежно отшелушивает омертвевшие клетки кожи и отлично увлажняет кожу, притягивая влагу. Кислота затормаживает процессы разрушения клеток и активно замедляет увядание дермы.

Как применять?
После умывания лица нанесите пару капель тонера похлопывающими движениями. Не требует смывания.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
После очищения тонером кожа нуждается к хорошем питании и увлажнении. Обязательно нанесите сыворотку и/или крем после тонера или, например легкую эмульсию для омоложения кожи лица с пептидами и стволовыми клетками растений Bueno MGF Peptide Emulsion Plus.

Объем: 150 мл

Назначение: тонер

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Выберите один подарок к заказу здесь:
Доставка
ВВЕДИТЕ ПРОМОКОД
Подтверждение заказа по телефону не требуется
Payment method
При оплате картой онлайн вы будете перенаправлены на безопасную страницу центра обработки платежей CloudPayments.

Обращаем ваше внимание, что при оплате системой Долями, вы соглашаетесь с тем, что интернет-магазин GoldyLocks (ИП Аксенова, ИНН: 774360839723) имеет право на передачу ООО «ТКС» ( ОГРН 1067760370050, ИНН 7704626485, адрес: 127287 г. Москва, ул. Хуторская 2- я, дом 38А, стр. 25, этаж 3, помещ. 11) всех ваших персональных данных, имеющихся в распоряжении/доступе интернет-магазин GoldyLocks (ИП Аксенова, ИНН: 774360839723).