Celimax Dual Barrier Watery Sun Cream Spf 50+ PA++++, 40 ml

Celimax
224990
1970,00
р.
Солнцезащитный крем для чувствительной и сухой кожи

Легкий "водичковый" солнцезащитный крем для лица не только прекрасно защищает кожу от негативного воздействия уф-лучей, но и великолепно ухаживает за ней, делая ее неотразимой! Легкая текстура крема быстро впитывается, не оставляя на лице неприятное чувство липкости. Подойдет для чувствительной кожи, поскольку компоненты в его составе не оказывают агрессивного воздействия, а наоборот успокаивают и заживляют воспаления.
Протестировано «Центром клинических испытаний кожи человека».

Фильтры: физические
Страна производитель: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- негативное воздействие УФ-лучей
- обезвоженность
- сухость
- шелушение
- потеря эластичности
- гиперчувствительность кожи

Результат после применения:
- защита от фотостарения
- увлажнение
- поддержка гидро-липидного баланса кожи
- выравнивает тон кожи
- сужение пор
- поддержание упругости и эластичности
- успокаивающий и заживляющий эффект

В основе:
Оксид цинка обладает мощным антиоксидантным действием, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, предотвращает возникновение солнечных ожогов, обладает успокаивающим и заживляющим действием.

Комплекс керамидов спасает кожу от обезвоживания, поддерживают оптимальный уровень pH, улучшает состояние кожи, возвращая ее упругость, плотность и эластичность.

Лецитин и холестерол  прекрасно успокаивают и тонизируют кожу, устраняют зуд и шелушение. Главное преимущество этой пары - способность нейтрализовать распад натуральной гиалуроновой кислоты в коже, благодаря чему она всегда сохраняет свою упругость, объем и оптимальную увлажненность.

Токоферол отвечает за целостность кожи. Нормализуют липидный обмен, препятствую дегидрации кожных покровов, восстанавливают защитные функции кожи, а так же защищают от агрессивного воздействия солнечных лучше. Токоферола ацетат частый компонент солнцезащитных кремов за счет своих защитных и увлажняющих свойств.

Пептид Aquatide 5000 запускает выработку антиоксидантов в клетках кожи, повышает ее плотность, придает внутреннее сияние и красивый вид лица.

Масло розмарина эффективно влияет на процессы циркуляции крови и регенерации кожи, стимулирует обновление клеток ткани, сужает поры и дарит коже перманентную молодость, подтянулось и эластичность.

Кому подходит?
Подойдет для всех типов кожи, в особенности для сухой и чувствительной, нуждающейся в бережном уходе.

Как применять?
Нанесите крем на лицо в качестве завершающего этапа похлопывающими движениями. Рекомендуем наносить крем за 30 минут до выхода на солнце. Обновляйте каждые два часа.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
Любое солнцезащитное средство нуждается в тщательном смывании. с этой задачей отлично справится гидрофильное масло с экстрактом жожоба Celimax Fresh Blackhead Jojoba Cleansing Oil.

Объем: 40 мл

Назначение: крем для лица

Назначение: солнцезащитный крем

Смотрите также: