D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++, 50 ml

D'Alba
224519
2470,00
р.
Смотреть все товары D'Alba

Cолнцезащитная эссенция с увлажняющим комплексом AQUAXYL и ультралегкой текстурой

Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Солнцезащитная эссенция от  бренда D'Alba надёжно защищает от солнечных лучей и влияний окружающей среды, одновременно ухаживая за кожей лица. Ее главное фишка — суперлегкая консистенция, которая быстро впитывается и не оставляет следов на коже!

Эссенция на химических фильтрах нового поколения имеет в основе уникальный компонент — AQUAXYL, который проникает в глубокие слои кожи, предотвращая обезвоживание и шелушение. При регулярном применении аквасил помогает избавится от покраснений, раздражений и ощущения сухости, восстанавливает гидролипидный обмен. Не оставляет липкой плёнки и белых следов. Препятствует появлению пигментных пятен и предотвращает фотостарение кожи.

Эссенция прошла испытания в Дерматологическом Институте Кореи и показала превосходные результаты по увлажнению кожи лица!

Какие проблемы решает?
- негативное воздействие солнечных лучей
- вредное влияние окружающей среды
- фотостарение
- обезвоживание и трансэпидермальная потеря жидкости
- нарушение гидролипидного обмена
- потеря барьерных функций кожи
- покраснения, воспаления и раздражения
- потеря упругости и эластичности кожи
- гиперпигментация

Результат после применения:
- защита от солнца SPF 50+ PA++++
- предотвращение образование и устранение пигментных пятен
- защита от фотостарения
- глубокое увлажнение и наполнение кожи влагой
- упругая и эластичная кожа
- устранение раздражений, покраснений и воспалений
- мягкая и нежная кожа

В основе:
Увлажняющий комплекс AQUAXYL 3 уникальный запатентованный ингредиент растительного происхождения, который глубоко увлажняет кожу и надолго сохраняет влагу в клетках. AQUAXYL запускает синтез гиалуроновой кислоты дермы и буквально "учит" кожу накапливать и сохранять запасы влаги.

Токоферол (Витамин Е) — отвечает за целостность кожи. Нормализует липидный обмен, препятствуя дегидрации кожных покровов, восстанавливает защитные функции кожи, а также защищает от агрессивного воздействия солнечных лучей. Токоферола ацетат — частый компонент солнцезащитных кремов, за счет своих защитных и увлажняющих свойств. Является мощным антиоксидантом.

Мало семян подсолнечника — очень богатый компонент, который содержит в себе витамины А, В, D, Е и полезные жирные кислоты. Оказывает питательное и увлажняющее действие.

Ниацинамид — витамин группы В, который регулирует функцию сальных желез, устраняя жирный блеск кожи, удерживает влагу, предотвращая дегидрацию кожных покровов.

Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и заживляющим действием. Является лекарственным растением, которое эффективно стимулирует выработку эластана и коллагена, а также предотвращает вредное воздействие ультрафиолета. Имеет антиоксидантные свойства. 

Экстракт винограда восстанавливает общий обмен веществ в коже, питает и увлажняет насыщая кожу полезными питательными элементами и витаминами, стимулирует выработку коллагена и эластана оказывая омолаживающие воздействие.

Экстракт белого трюфеля — богатейший источник витаминов группы В, содержит также необходимое количество аминокислот, помогающих коже справится с повседневным вредным влиянием окружающей среды. Экстракт белого трюфеля повышает тургор кожи, приводит в норму водный баланс, поддерживает обменные процессы в клетках, способствуя их обновлению, увлажняет и питает кожу лица, выравнивает тон кожи и оказывает противовоспалительный эффект.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Небольшое количество крема нанести на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица, распределить во всех поверхности мягкими движениями.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Для дополнительной тонизации и увлажнения кожи крем можно использовать в сочетании с сывороткой D'Alba White Truffle Vital Spray Serum.

Объем: 50 мл

Назначение: солнцезащитный крем

Смотрите также: