By Wishtrend Vitamin A-mazing Bakuchiol Body Lotion, 150 g

By Wishtrend
225406
3590,00
р.
Мультифункциональный лосьон для тела с ретинолом и бакучиолом

Лосьон для тела By Wishtrend — это высокоэффективное средство для стабильного улучшения состояния кожи тела, содержащий ретинол и бакучиол — природный альтернативный компонент ретинолу. Этот лосьон специально разработан для обеспечения коже необходимого питания, улучшения ее текстуры и тона.

Бакучиол и ретинол в составе средства помогают улучшить текстуру кожи, стимулирует естественное обновление клеток, способствует уменьшению морщин и повышению эластичности кожи. Кроме того, средство обладает антиоксидантными свойствами, защищая кожу от воздействия свободных радикалов и предотвращая преждевременное увядание.

Лосьон идеально подходит для ежедневного применения после душа или ванной, чтобы поддерживать здоровье и красоту вашего тела. Средство имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости на коже. Воспользуйтесь им, чтобы обеспечить коже необходимое питание, увлажнение и омоложение для здорового и сияющего внешнего вида!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- разглаживание рельефа и тона кожи
- антиоксидантный и омолаживающий эффект
- отшелушивание ороговевших клеток кожи
- борьба с растяжками и рубцами
- повышение упругости и эластичности кожи
- глубокое питание и восстановление
- мягкость и бархатистость кожи
- ровная, подтянутая кожа

В основе:
Ретинол — форма витамина А, которая мгновенно действует на кожу. Ретинол ускоряет обновления кожи, улучшая регенерацию клеток. Для возрастной кожи ретинол — “король” молодости. Этот ингредиент делает кожу эластичной, подтянутой и устраняет морщинки. Для проблемной жирной кожи, склонной к угревым высыпаниям, ретинол ускоряет заживление и, самое главное, не оставляет шрамов, рубцов и постакне, а наоборот препятствует их образованию!

Бакучиол мощно борется с мелкими морщинками и заломами на коже, держит кожу в тонусе и замедляет процессы увядания. Это аналог ретинола, который смягчает его массивное воздействие. Благодаря такому сочетанию крем можно использовать даже для чувствительной кожи.

Гликолевая кислота смягчает омертвевший слой кожи, нормализует синтез коллагена и эластина, обладает заживляющим действием и способствует разглаживанию морщинок и других неровностей кожи, работает с пигментными пятнами, акне, постакне.

Салициловая кислота имеет мощное очищающее действие, растворяет излишки кожного сала и чистит поры, улучшая их состояние. Качественно устраняет как с закрытые, так и открытые комедоны, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

Молочная кислота расщепляет ороговевшие клетки кожи, активизируя образование здоровых клеток, совершенствует текстуру и возвращает коже гладкость. Молочная кислота увлажняет кожу и придает ей мягкость.

Мочевина оказывает увлажняющий эффект, работает как кератолитик, способствуя размягчению рогового слоя кожи интенсивно питая кожу. Прекрасно защищает и восстанавливает поврежденные клетки, предотвращает дегидрацию кожных покровов и оказывает регенеративный эффект.

Кому подойдет?
Подойдет для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите крем на чистую сухую кожу тела. Оставьте до полного впитывания.
Важно! Перед выходом на открытое солнце используйте spf-защиту!

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Крем для тела By Wishtrend призван сделать кожу ваших форм превосходной, а для лица используйте аналогичный интенсивный выравнивающий ночной крем с ретинолом и бакучиолом By Wishtrend Vitamin A-mazing Bakuchiol Night Cream.

Объем: 150 гр

Назначение: крем для тела