Masil 7 Ceramide Perfume Shower Gel Flower

Masil
1200,00
р.
Парфюмированный гель для душа, обогащенный керамидами, эффективно очищает, не вызывая раздражения кожи. Обладает сладким цветочным ароматом. Прозрачная и густая гелевая текстура идеально удаляет все виды загрязнений, оставляя кожу чистой и свежей. Керамиды в составе укрепляют кожный барьер, делают кожу, склонную к сухости, увлажненной и препятствуют появлению чувства стянутости. Не содержит парабенов и CMIT/MIT. Способ применения: возьмите необходимое количество средства, вспеньте, распределите по всему телу, смойте теплой водой.

Цель применения
  • Очищение
  • Ароматерапия
  • Увлажнение

Основные ингредиенты и их полезные свойства:
Керамиды (церамиды)#nbsp;помогают восстановить кожу. Ингредиент оказывает положительное воздействие на разные типы кожи: Сухая кожа испытывает недостаток в керамидах как в эффективном увлажняющем компоненте. Создавая на ее поверхности влагоудерживающий барьер, ингредиент препятствует возникновению чувства сухости и «стянутости» дермы.

Бетаин придает гладкость и мягкость, надолго удерживает влагу, защищает мембраны клеток, устраняет раздражение. 

Экстракт хауттюйнии сердцевидной обладает яркими заживляющими и противовоспалительными свойствами. Нормализует состояние кожи, снимает раздражения, уменьшает очаги воспаления. Укрепляет иммунитет кожи, делает ее менее чувствительной и реактивной.

Экстракт центеллы азиатской повышает упругость и эластичность тканей, насыщает клетки дермы влагой. Образует защитный барьер, ограждающий от ультрафиолета и негативных факторов внешней среды.

Способ применения:
Возьмите необходимое количество средства, вспеньте, распределите по всему телу, смойте теплой водой. Для более эффективного очищения используйте мочалку.
Подходит для всех типов кожи. 

Не содержит парабенов.

Назначение: гель для душа

Смотрите также: