Dear, Klairs Supple Preparation All Over Lotion, 250 ml

Dear, Klairs
224575
2200,00
р.

Смотреть все товары Dear, Klairs


Лосьон для лица и тела увлажняющий

Нежный лосьон для тела подарит вашей коже экстра мягкость, увлажнение и сияющий оттенок. При нанесении лосьон превращается в мелкие капли воды и мгновенно впитывается, не оставляя липкой плёночки на коже. Главное преимущество средства состоит в его лёгкости: текстура и натуральные компоненты в составе лосьона не забивают поры и позволяют коже «дышать» в течение всего дня. Отсутствие отдушки и эфирных масел делает лосьон универсальным для всей семьи и не вызывает аллергической реакции. 

Страна производства: Южная Корея 

Результат после применения: 
- здоровая, упругая и эластичная кожа
- ровный рельеф кожи
- снижение чувствительности кожи 
- повышение плотности кожи
- устранение сухости и шелушения
- мягкая, бархатистая кожа

В основе:
Масло ши и жожоба — удачное сочетание компонентов, которое глубоко питает верхние слои эпидермиса и дарит коже здоровый блеск, мягкость и шелковистость. 

Бета-глюкан — полисахарид природного происхождения с антиоксидантным эффектом. Восстанавливает повреждённые клетки кожи, предупреждает преждевременное старение, а также восстанавливает липидный обмен.

Керамиды восстанавливают клетки кожи, укрепляя ее поврежденные участки и образуя невидимый защитный слой на поверхности. Благодаря керамидам кожа становится плотной и упругой. 

Экстракт портулака бережно заботится о коже, успокаивая зуд и снимая покраснения. 

Экстракт моркови питает кожу витаминами и укрепляет слои эпидермиса. 

Экстракт риса быстро заживляет несовершенства на коже и обладает гипоаллергенным эффектом, поэтому делает средство универсальным для всей семьи. 

Экстракт томата обладает противовоспалительным эффектом и успокаивает раздражения на коже.

Экстракт центеллы обладает противовоспалительным и заживляющим действием. Является лекарственным растением, которое эффективно стимулирует выработку эластана и коллагена, а так же предотвращает вредное воздействие ультрафиолета. Имеет антиоксидантные свойства.

Кому рекомендуем?  
Подходит для всех типов кожи, в особенности чувствительной и раздражённой. 

Как применять? 
Нанесите небольшое количество лосьона на участки тела и лица, требующие увлажнения, затем массирующими движениями равномерно распределите. 

Объём: 250 мл 

Назначение: лосьон для лица и тела

Смотрите также: