TheraphytoAbel Relaxa Repair Ampoule, 50 ml

TheraphytoAbel
225299
4000,00
р.
Восстанавливающая сыворотка для упругости и сияния кожи с грибом Чага и экстрактом Сизигиума Формозума

TheraphytoAbel — это корейский бренд дермакосметики, который был создан профессором университета и технологом пищевой промышленности специально для своей дочери, подверженной атопическому дерматиту. Именно поэтому косметика бренда имеет чистые и гипоаллергенные составы с наиболее возможным эффективным действием в рамках их экологичности. Уход TheraphytoAbel — это безопасная косметика для нежной и чувствительной кожи, но высоко результативная благодаря научному подходу!

Интенсивная сыворотка TheraphytoAbel заключает в своем составе уникальные компоненты, среди которых Инотодиол (Гриб Чага), Комплекс S-enGlycogen и лекарственный экстракт листьев Сизигиума Формозума. Последний, в свою очередь, облает в 22 раза большей эффективностью, чем центелла азиатская!

Благодаря мощному составу сыворотка раскрывает клеточный потенциал для повышения плотности и эластичности кожи. Средство увлажняет кожу, и придает ей сияющий вид, выравнивает ее тон , уменьшая проявления пигментации. Имеет ярко выраженный омолаживающий эффект, который порадует вас своим результат уже после нескольких применений!

Улучшение показателей эластичности, мягкости и выравнивания тона кожи доказаны клиническими испытаниями!

Какие проблемы решает?
- признаки увядания кожи
- сухая кожа лица
- потеря упругости и гладкости
- раздражения на коже лица
- обезвоженная и “уставшая” кожа
- тусклый тон лица
- розацеа и купероз
-  хейлит, атопический и аллергический дерматит, экзема и псориаза

Результат после применения:
- экстра регенерация и восстановление кожи
- упругость и эластичность кожи
- укрепление защитного барьера кожи
- глубокое увлажнение кожи
- омолаживающий эффект
- противовоспалительное и успокаивающее действие
- устранение шелушения и раздражения
- улучшение состояния кожи при хейлите, атопическом и аллергическом дерматите, экземе и псориазе (использовать только в период ремиссии!)
- внутреннее сияние кожи и ровный тон

В основе:
Инотодиол —это естественное соединение, получаемое из гриба Чага. Инотодиол является мощным антиоксидантом, который защищает кожу от повреждений, вызванных свободными радикалами. Это предотвращает преждевременное старение кожи и улучшает ее общее состояние. Инотодиол глубоко увлажняет кожу и помогает сохранить естественный баланс влаги, что особенно полезно для сухой и обезвоженной кожи. Кроме того, гриб Чага обладает ярким противовоспалительным свойством. Это особенно полезно для людей с проблематичной кожей, такой как акне или розацеа.

Экстракт Сизигиума Формозума — это настоящий растительный суперфуд с 7-ю фитокислотами, который в 22 раза превышает эффект от Центеллы азиатской! Экстракт много лет применяется в восточной медицине при борьбе с аллергией кожи и высыпаниями. При этом он оказывает комплексное воздействие на кожу: противомикробное и заживляющее, увлажняющее и омолаживающее, осветляющее и выравнивающее.

Комплекс S-enGlycogen — запатентованный комплекс, состоящий из ферментированного экстракта Сизигиума Формозума и ферментированных молекул гликогена. Будучи одним из самых перспективных и новых источников активизации резервов кожи, комплекс глубоко увлажняет кожу, повышает ее эластичность, повышает кожный иммунитет и успокаивает воспаления.

Ниацинамид восстанавливает гидробаланс кожи, стимулирует микроциркуляцию и сужает поры. Он также отлично убирает и красные следы, остающиеся на коже после акне, и следы угревой сыпи.

Гиалуроновая кислота препятствует дегидрации, позволяет накапливать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение. Разглаживает морщинки за счет заполнения их молекулами влаги. Нормализует Ph баланс и дарит ощущение свежести вашей коже.

Пантенол (витамин В) успокаивает и мгновенно заживляет покраснения, высыпания и несовершенства на коже.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, включая подверженную хейлиту, атопическому и аллергическому дерматиту, экземе и псориазе (использовать только в период ремиссии!).

Как применять?
На очищенную кожу лица и шеи нанесите несколько капель средства, мягко помассируйте, чтобы помочь коже впитать продукт.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед использованием сыворотки очистите лицо средством для умывания TheraphytoAbel Mild Pure Cleansing Water, а завершите процедуру по уходу за кожей превосходным восстанавливающим кремом TheraphytoAbel Relaxa Repair Moist Cream.

Объем: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: