Derma:B Daily Moisture Body Lotion, 20 ml

Derma:B
225374
280,00
р.
Ламеллярный увлажняющий лосьон для тела

Бренд Derma:B — это южнокорейский бренд, специализирующийся на производстве косметики с особым вниманием к сухой, чувствительной и поврежденной коже. Основная философия бренда заключается в том, чтобы предложить клиентам эффективные и безопасные средства, разработанные на основе передовых технологий. Бренд уделяет большое внимание выбору ингредиентов, исключая агрессивные компоненты, такие как красители, парфюмы и парабены, чтобы создавать продукцию, которая подходит даже для чувствительной кожи!

Лосьон для тела Derma:B Daily Moisture Body Lotion - это очень популярный продукт в Корее и не только, разработанный для ежедневного увлажнения кожи всего тела. При производстве лосьона используется уникальная ламеллярная технология MLE, которая усиливает барьер кожи и ее защитные функции.

Формула лосьона Derma:B включает в себя эффективные увлажняющие компоненты, которые помогают восстанавливать естественный уровень гидратации кожи, предотвращая ее сухость и шелушения. Кроме того, лосьон быстро впитывается, не оставляя на коже жирной или липкой пленки.  Этот продукт станет незаменимым компонентом вашей ежедневной рутины ухода за кожей, оставляя ощущение комфорта и сияния!

Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- превосходное увлажнение
- ультра смягчение
- успокаивающий эффект
- питание кожи без эффекта липкой пленки
- гладкая, напитанная, шелковая кожа
- ароматерапия

Аромат: едва уловимый нежно-пудровый.

В основе:
Экстракт виноградных косточек отлично увлажняет кожу, оказывает регенеративное и противовоспалительное воздействие, омолаживает кожу и нормализует гидролипидный обмен.

Масло ши — нежнейший компонент, который глубоко питает верхние слои эпидермиса и дарит коже здоровый блеск, мягкость и шелковистость.

Масло оливы удерживает влагу в верхних слоях эпидермиса и дарит коже эластичность.

Аллантоин — смягчающий и регенерирующий компонент, облегчает удаление ороговевшего слоя кожи и регенерирует поврежденную структуру клеток.

Аргинин — полезная аминокислота, которая улучшает микроциркуляцию крови, а также оказывает выраженное омолаживающее действие, разглаживает морщины и восстанавливает тонус кожи.

Пантенол устраняет сухость и шелушение кожи, прекрасно питает, делая кожу невероятно мягкой. Заживляет небольшие ранки и повреждения на коже.

Токоферола ацетат отвечает за целостность кожи, нормализует липидный обмен, препятствуя дегидрации кожных покровов, восстанавливает защитные функции кожи, а также защищает от агрессивного воздействия солнечных лучей.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Как применять?
Нанесите средство на очищенную кожу тела, оставьте до полного впитывания. Не смывайте.

Рекомендации от экспертов GoldyLocks:
А для того, чтобы сделать мягкой и нежной кожу стоп рекомендуем использовать ламеллярный крем с мочевиной Derma:B Urea 9.8 Foot Cream.

Объем: 20 мл

Назначение: крем для тела

Смотрите также: