Eclore Studio Protein Injection Shampoo, 100 ml

Eclore Studio
224975
530,00
р.
590,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Укрепляющий протеиновый шампунь для ломких волос

Укрепляющий протеиновый шампунь от корейского бренда Eclore Studio с лёгкостью заменит походы к стилисту и подарит вашим волосам безупречность. Инновационная формула шампуня “Protein Solution” насыщает каждый волосок комплексом витаминов и микроэлементов, восстанавливая его текстуру и закупоривая секущиеся кончики. Даже поврежденные локоны снова вдохнут жизнь и станут шелковистыми, мягкими, упругими. Продукт защищает волосы от термо- и химических повреждений, предотвратит ломкость и сухость. Шампунь также деликатно ухаживает за кожей головы, устраняя зуд, перхоть и ускоряя микроциркуляцию крови, способствующую быстрому росту новых и здоровых волос.

Страна: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- обезвоженные и пересушенные волосы
- поврежденные волосы после окрашивания и термической обработки
- секущиеся кончики
- тусклые, лишенные блеска локоны
- шелушение и зуд кожи головы
- жирные у корней и сухие на кончиках волосы

Результат после применения:
- очищение кожи головы и волос
- укрепление структуры волос
- устранение ломкости
- сияющий блеск локонов
- сокращение выделения кожного сала
- упругие, сильные волосы

В основе:
Комплекс  из17 аминокислот видимо улучает состояние волос, наполняет каждый волосок влагой и обволакивает его мантией витаминов, защищающей от УФ-лучей и высоких температур при укладке.

Аргинин — важнейшая аминокислота в составе шампуня ускоряет процесс микроциркуляции крови, предотвращая выпадение волос и их ломкость.

Белковый экстракт вернёт даже самым безжизненным волосам их прежнюю красоту и здоровье, моментально увлажнит их, усиленно напитает их от корней до кончиков. Восстановит структуру повреждённых волос и придаст им упругость и эластичность.

Экстракт камелии способствует укреплению и предотвращению ломкости ослабленных волос, придает им мягкость и шелковистость, заметно улучшает внешний вид волос, насыщает ярким тоном и блеском, а также защищает волосы от интенсивного воздействия окружающей среды.

Пантенол оказывает противовоспалительное, тонизирующее и общеукрепляющее действие. Улучшает обмен веществ в коже головы и способствует укреплению ослабленных волосяных фолликулов, подавляет патогенную микрофлору.

Аланин смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, глубоко питает эпидермис и насыщает его витаминами.

Микропузырьки и формула BHA глубоко очищают кожу голову от омертвевших клеток.

Кому рекомендуем? 
Для всех типов волос.

Как применять?
Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, массирующими движениями распределите у корней и на кончиках, затем смойте тёплой водой.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Для глубокого восстанавливающего и укрепляющего эффекта используйте в комплексе с протеиновой маской Eclore Studio Protein Injection Treatment.

Объём: 500 мл

Назначение: шампунь

Смотрите также: