Round Lab 1025 Dokdo Cleansing Balm, 100 ml

Round Lab
225101
2330,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Очищающий бальзам для снятия макияжа с морской водой

Round Lab 1025 Dokdo Cleansing Balm — это превосходный гидрофильный очищающий бальзам от самого популярного бренда в Корее на сегодняшний день! Бальзам легко справится даже с самым стойким макияжем и деликатно очистит поры, чтобы ни один прыщик или высыпание не испортили вам настроение! Если вы заботитесь о своих порах, хотите сохранить кожу девственно чистой и предотвратить расширение и "забитость" пор, что часто приводит к воспалениям и высыпаниям, то вам точно нужен этот бальзам!

Страна производства: Южная Корея.

Какие проблемы решает?
- последствия стойкого макияжа, особенно тональных средств и солнцезащитных кремов
- жирная кожа
- забитые поры
- расширенные поры
- покраснения кожи, воспаления

Результат после применения:
- снятие любого макияжа, даже самого стойкого
- глубокое очищение пор от сальных пробок, тональных средств, солнцезащитных кремов
- сужение пор и профилактика их расширения
- коррекция водно-жирового баланса кожи
- предотвращение воспалительных процессов в коже и комедонов
- чистая здоровая кожа

В основе:
Морская вода наполняет кожу полезными минералами, которые участвуют в регулировании увлажненности кожи. Морская вода содержит множество полезных минералов такие как: магний, натрий, кальций, хлорид и сульфат, которые благотворно влияют на кожу.

Цветочное масло абрикоса богато витамином E и жирными кислотами, которые питают и смягчают кожу. Оно также помогает удалить макияж и загрязнения с поверхности кожи.

Экстракт лампунгки обладает антиоксидантными свойствами и помогает улучшить общее состояние кожи.

Экстракт докдо содержит витамины и минералы, которые помогают увлажнить и успокоить кожу, а также борются с вредными воздействиями окружающей среды.

Экстракт османтуса акульего плавника помогает разглаживать кожу и выравнивать ее тон, устраняет излишки кожного жира и сужает поры.

Пантенол —  превитамин В5, который помогает увлажнить и успокоить кожу. Он также помогает улучшить эластичность кожи и снизить воспаление.

Экстракт абрикоса богат флавоноидами и антиоксидантами, которые помогают защитить кожу от повреждений свободными радикалами и улучшают цвет лица.

Экстракт софоры ульмуса обладает антибактериальными свойствами и помогает очищать и успокаивать кожу, а также бороться с акне и воспалением.

Экстракт гемамелиса виргинийского сужает поры и уменьшает воспаление, обладает антиоксидантными свойствами и помогает уменьшить акне.

Гиалуроновая кислота восстанавливает уровень увлажненности кожи, делая ее более упругой и молодой.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи

Как применять?
Нанесите небольшое количество очищающего бальзама на сухую кожу лица и массируйте его круговыми движениями для растворения макияжа и загрязнений. Добавьте немного воды и продолжайте массаж до получения молочного состояния. Тщательно смойте бальзам с лица теплой водой.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
После использования средства для умывания мы рекомендуем воспользоваться охлаждающим гелем Round Lab Birch Juice Moisturizing Soothing Gel Cool, чтобы дополнительно увлажнить и освежить коду лица.

Объем: 100 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: