SQIN PRO C-Glow Mask, 50 ml

SQIN PRO
225326
2475,00
р.
Маска для сияния кожи лица с витамином С и пребиотиками

Маска с пребиотиками и экстрактом куркумы для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и зоной декольте — абсолютный must have в коллекции всех сезонов. Маска мгновенно устраняет отёчность и следы усталости, выравнивает тон кожи и разглаживает ее микрорельеф. Никто и не заметит, что прошлой ночью вам было не до сна!
Магия маски, кроме прочего, эффективно осветляет пигментацию, дарит коже сияние и здоровье. Натуральные компоненты в составе средства обладают антиоксидантным эффектом, борются с первыми признаками увядания кожи, дарят ей бодрость, упругость и подтянутость.
Маска защищает кожу от вредоносного воздействия ультрафиолетовых лучей, регулирует выработку сальных желёз и меланина. Инулин как один из компонентов уходового продукта поддерживает здоровье микробиома кожи и усиливает действие витамина С.

Страна производства: Россия-Европа

Какие проблемы решает?
- серый, тусклый тон лица
- образование морщинок
- признаки усталости на лице
- последствия нарушения экологии большого города
- отёчность

Результат после применения:
- стабильное повышение иммунитета кожи
- защита от преждевременного увядания кожи
- активная тонизация
- укрепление клеток кожи
- сияние кожи
- эффект домашнего спа

В основе:
Витамин С обладает мощнейщим антивозрастным эффектом и борется с интенсивной выработкой меланина, отвечающего за появление пигментных пятен на лице, повышает иммунитет кожи, заметно выравнивает ее тон.

Пребиотики повышают иммунитет кожи, повышают уровень комфорта, восстанавливая клетки ткани и заживляя повреждённые участки эпидермиса.

Инулин глубоко увлажняет и смягчает кожу, дарит гладкость и упругость.

Бетаин увлажнит кожу, а аденозин разгладит небольшие мимические морщинки и продлит молодость кожи.

Экстракт куркумы обеспечивает достаточное увлажнение вашей коже, смягчает, быстро снимает раздражение, заживляет небольшие ранки и повреждения на коже.

Аллантоин снижает чувствительность кожи, противостоит очагам возникновения покраснений и борется с зудом.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
На заранее очищенную кожу нанесите маску (в том числе на контур губ, шею и декольте). Намочите руки и активируйте маску массирующими движениями. Оставьте на 3 минуты, а затем смойте тёплой водой.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Рекомендуем начинать подготовку к нанесению маски с деликатного очищения кожи молочным желе для умывания с пребиотиками SQIN PRO Milky Jelly Cleanser.

Объём: 50 мл

Назначение: маска для лица

Смотрите также: