OSHINCHAE Phyto Eye Essence, 50 ml

OSHINCHAE
224800
2350,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Регенерирующая фито-активная эссенция для глаз

Эксклюзивный фито-продукт для кожи вокруг глаз. Благодаря идеально продуманному составу эссенция видимо разглаживает мимические морщинки и «гусиные лапки», повышает упругость и эластичность кожи, а также дарит ей здоровое и естественное сияние. Эссенция позволит забыть про отеки, несовершенства и синяки под глазами. Такое мощное действие обусловлено качественным эко-составом из лекарственных трав и экстрактов.

Направленность:
- разглаживание морщинок в зоне вокруг глаз
- повышение упругости и эластичности кожи
- выравнивание тона кожи
- устранение темных кругов
- снятие отечности

В основе:
Экстракт чеснока в составе эссенции питает, витаминизирует и укрепляет нежную кожу вокруг глаз, выравнивает ее тон, устраняет темные круги и придает упругость. Чеснок также обладает омолаживающими и антиоксидантными свойствами, благодаря котором возрастные процессы увядания кожи замедляются, а новые морщинки не образуются.

Дикий лук содержит в себе важнейшие витамины А,В1,В2,С. Поэтому этот ингредиент производит соединительные ткани и является мощнейшим антиоксидантом. Он ускоряет регенерацию тканей, рассасывает рубцы и шрамы постакне, замедляет процесс увядания.

Лук Скорода очищает кровь и активирует регенерацию клеток благодаря богатому содержанию в нем питательных веществ. Бета-каротин в луке осуществляет антиоксидантное действие и регулирует производство свободного радикала кислорода.

Корень имбиря имеет активное антиоксидантное действие, что способствует замедлению процессов увядания кожи и затягиванию морщин. А также имбирь прекрасно матирует кожу и налаживает процессы себорегуляции, оказывает противовоспалительный эффект и повышает иммунитет кожи.

Аденозин — один из наиболее прогрессивных ингредиентов нового поколения, он помогает вырабатываться коллагену и эластину более быстро и мощно, оказывая положительный эффект против морщин и старения кожи. Он не теряет своих свойств при действии тепла и света, поэтому интенсивная работа эссенции ни на минуту не останавливается в течение всего дня.

Как применять?
Нанесите небольшое количество эссенции на зону вокруг глаз и зону межбровья. Позвольте эссенции полностью впитаться перед нанесением других косметических средств.

Объем: 50 мл

Назначение: крем для кожи вокруг глаз

Смотрите также: