IsNtree TW-REAL Bifida Ampoule, 50 ml

IsNtree
225378
2380,00
р.
Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий

Сыворотка с лизатом бифидобактерий обладает высокой регенерирующей способностью, благодаря которой активизируется синтез волокон коллагена и эластина в тканях, повышается упругость, уменьшает глубину морщин и замедляет процессы старения. Активные ингредиенты в составе укрепляют иммунитет и защитные функции кожи, сохраняют от разрушающего воздействия внешних химических и физических факторов, а также восстанавливает липидный барьер. Сыворотка наполняет клетки питательными компонентами, устраняет сухость и шелушения, помогает удерживать оптимальный уровень влаги. Подтягивает и укрепляет тургор, повышает упругость кожи, мягко осветляет и помогает устранить пигментацию и возрастные пятна.

Основные ингредиенты:
Лизат бифидобактерий это иммуномодулирующий коктейль, который создаёт на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры. А нормальная микрофлора это и помощник в регенерации, и в защите от агрессивных факторов окружающей среды, и барьер для воспалений, и препятствие для преждевременного старения (к тому же пептидогликаны активизируют микроциркуляцию в эпидермисе и способствуют синтезу коллагена). Особенно необходима пробиотическая поддержка после всевозможных стрессовых на кожу воздействий (УФО, лазер, кислотные пилинги и пр., которые приводят к снижению местного иммунитета).

Ниацинамид водорастворимый витамин B3, активный компонент косметических средств нового поколения, в одиночку отвечающий за клеточное обновление кожи. Чтобы улучшать ее эластичность, избавляться от возрастных пятен и акне, выравнивать цвет и текстуру. 

Комплекс пептидов в составе (Palmitoyl Tripeptide-1, Copper tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8) обладает отличным антивозрастным действием. Стимулирует регенерацию клеток кожи, а также синтез коллагена и гликозаминогликана, за счет чего эпидермис укрепляется, а морщины уменьшаются.

Тыквенный фермент обновляет клетки кожи не хуже 4%-й гликолевой кислоты. При этом фильтрат не раздражает даже чувствительную кожу.

Фильтрат ферментов риса способствует скорейшему восстановлению кожи после акне и других повреждений, успокаивает и снимает воспаление, повышает иммунитет кожи и ее сопротивляемость внешним негативным факторам, успешно применяется для лечения внешних проявлений заболеваний кожи.

Гидролизованный коллаген является отличным увлажнителем, способствует регенерации и восстановлению поврежденных клеток кожи, обеспечивает ее всеми необходимыми питательными веществами, эффективен в омоложении кожи и борьбе с возрастными изменениями, заживляет кожу и восстанавливает ее структуру в кратчайшие сроки, способствует очищению кожу от ороговевших клеток и немного подтягивает.

Экстракт Коры белой ивы оказывает себокорректирующий эффект - уменьшает салоотделение, нормализует процесс обновления эпителиальных клеток в выводных протоках сальных желез и волосяных фолликулах. Снижая количество кожного сала, уменьшает воспаление и инфекцию сальных желез. Сдерживает рост бактерий, которые являются причиной возникновения угрей и прыщей (Propionibacterium acnes, Staphylococcus epidermidis и др.). Является регулятором ферментов, участвует в выработке коллагена и эластина, придающих коже упругость, способствует регенерации кожи. 

Бета глюкан активизирует восстановительные процессы в области поврежденных клеток, а также стимулирует производство эластина/коллагена - гарантов упругости и эластичности. Такой омолаживающий эффект также сопровождается значительным сокращением мелких неглубоких морщинок на лице.

Кому рекомендуем:
Сыворотка подходит для любого типа кожи, особенно для зрелой.

Способ применения:
После очищения и тонизирования нанесите небольшое количество средства на лицо и аккуратно, похлопывающими движениями вбейте его в кожу подушечками пальцев после нанести крем.

Меры предосторожности: 1. При появлении аллергических реакций (зуд, раздражение и т.п.) прекратить использование средства и обратиться к врачу. 2. Не использовать на поврежденной коже (открытые ранки, ожоги, экземы и т. П.). 3. Не хранить под прямым и солнечными лучами, исключить нагревание. 4. Хранить в недоступном для детей месте.

Объем: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: