SQIN PRO Milky Jelly Cleanser, 200 ml

SQIN PRO
225323
2240,00
р.
Нежное молочное желе для умывания с пребиотиками

Высококачественная уходовая косметика SQIN российского производства благодаря умному сочетанию компонентов из Европы идеально подходит для кожи средней полосы! Молочное желе для умывания с пребиотиками и пантенолом обладает нежной текстурой и деликатно очищает кожу всех типов. Необычный продукт отечественных производителей превосходно работает на коже, не вызывая раздражений и не оставляя покраснений после использования. Очищающий гель отлично справляется с загрязнениями пор, удаляет макияж и скопления пыли на поверхности кожи. Гель-желе также активно работает на восстановление микробиома и гидролипидного баланса кожи. Переходите на сторону здоровья, бесконечной красоты и безупречности кожи!

Страна производства: Россия-Европа

Результат после применения:
- мягкое очищение без чувства "стянутости" и "скрипа"
- увлажнение кожи и поддержание гидролипидного баланса кожи
- противовоспалительный эффект
- стимуляция укрепления микробиома кожи
- упругость и эластичность кожи
- выравнивание тона кожи

В основе:
Пребиотики повышают иммунитет кожи, повышают уровень комфорта, восстанавливая клетки ткани и заживляя повреждённые участки эпидермиса.

Инулин обладает отличными увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже. Это особенно важно для сухой или обезвоженной кожи, которая нуждается в дополнительном увлажнении. Инулин помогает создать барьер на поверхности кожи, предотвращая ее обезвоживание и снижая пересыхание. Кроме того, инулин имеет противовоспалительные свойства и способствует заживлению кожи. Он помогает уменьшить покраснения, успокаивает раздраженные участки кожи и способствует ее восстановлению.

Ниацинамид оказывает глубокое увлажняющее действие на кожу лица , эффективно работает с пигментацией, а также оказывает себорегулирующее действие, уменьшая выработку кожного себума.

Бетаин увлажнит кожу, а аденозин разгладит небольшие мимические морщинки и продлит молодость кожи.

Бисаболол — актив, получаемый из аптечной ромашки. Эффективно снимает процессы раздражения, ускоряет процессы регенерации. Улучшает проницаемость других компонентов.

Пантенол восстанавливает кожу, устраняет сухость и ощущение стянутости, возвращает тонус.

Аллантоин способствует регенерации тканей, обновлению клеток. Придает успокаивающий эффект раздраженной кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
На влажную кожу нанесите небольшое количество очищающего геля, помассируйте все участки кожи лица до полного удаления макияжа и других загрязнений, затем смойте теплой водой.

Объём: 200 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: