CKD Bellasoo Decollete Neck Cream, 50 g

CKD
225444
2270,00
р.
Омолаживающий крем для шеи и декольте с расслабляющим массажным роллером

CKD Bellasoo Decollete Neck Cream — это роскошный крем, специально разработанный для омолаживающего ухода за кожей шеи и декольте. Его формула содержит активные ингредиенты, которые эффективно борются с признаками старения кожи, делая ее более упругой, гладкой и подтянутой. Крем имеет необычную упаковку, оснащенную специальным массажным роллером, который делает использование средства невероятно приятным! Слегка прохладный роллер нежно скользит по коже и моментально освежает и ревитализирует ее, превращая домашнюю процедуру ухода в собственный мини спа-салон!

Преимущества крема:
  • Увлажнение и питание кожи. Крем мгновенно увлажняет сухую кожу, предотвращая и устраняя сухость.
  • Укрепление и упругость. Активные компоненты укрепляют структуру кожи, делая ее более упругой и эластичной.
  • Сокращение морщинок. Регулярное применение крема помогает уменьшить видимость "колец Венеры" и заломов на шее и декольте.
  • Защита от вредного воздействия окружающей среды. Крем обладает антиоксидантными свойствами, защищая кожу от повреждений, вызванных свободными радикалами.
  • Нежный аромат и легкая текстура. Крем легко наносится, быстро впитывается и оставляет на коже приятный аромат.

Позвольте CKD Bellasoo Decollete Neck Cream стать вашим личным секретом красоты и молодости. Ухаживайте за кожей шеи и декольте с любовью и заботой, чтобы они всегда были гладкими, упругими и привлекательными!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- увядание кожи
- заломы, морщины, "кольца Венеры"
- потеря упругости и эластичности
- сухость кожи

Результат после применения:
- повышение эластичность кожи
- замедление процессов увядания кожи
- лифтинг эффект
- разглаживание и заполнение морщинок, «колец Венеры»
- ревитализирующий массаж шеи и зоны декольте

В основе:
Омолаживающий комплекс пептидов эффективно борется с появлениями новых морщин и заломов, укрепляя иммунитет кожи, но и не забывая уменьшать количество уже имеющихся дефектов на коже. Пептиды укрепляют тургор кожи, придают ей эластичность и лоск.

Гидролизованный коллаген — важнейший компонент, прекрасно справляющийся с задачей выравнивания микрорельефа кожи. Все благодаря тому, гидролизованный коллаген позволяет поддерживать водный баланс кожи, в меру питая ее витаминами и разглаживая морщинки. Он тонизирует кожу вокруг глаз и повышает ее упругость.

Экстракт ламинарии японской повышает эластичность и упругость кожи, обладает антисептическим эффектом и снимает зуд, раздражение, дискомфорт.

Бета-глюкан и керамиды препятствуют потере влаги из клеток, устраняют сухость, укрепляют защитный барьер, улучшают липидный обмен, обладают омолаживающим эффектом, благодаря которому коже возвращается утраченная эластичность и упругость.

Экстракт центеллы обладает успокаивающими и целебными свойствами, помогает успокоить раздраженную кожу и способствует более здоровому цвету кожи.

Гиалуроновая кислота притягивает и захватывает большое количество жидкости, что позволяет коже оставаться увлажнённой, здоровой, молодой и подтянутой.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Как применять?
Немного нажимая на упаковку, проведите роллером по коже шеи и декольте, таким образом распределяя средство. После использования очистите роллер сухой или влажной салфеткой. Храните продукт в вертикальном положении.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Перед использованием крема очистите лицо и шею средством для умывания, а после попробуйте моделирующую лифтинг-маску для овала лица CKD Bellasoo Mask V-stretching Band, которая, при комплексном использовании, дополнительно подарит вашей коже здоровье и красоту.

Объем: 50 гр

Назначение: крем для шеи

Смотрите также: