SQIN PRO Microbiome Mask, 50 ml

SQIN PRO
225325
2200,00
р.
Успокаивающая маска для лица на основе пребиотиков и масел для восстановления микробиома кожи

Успокаивающая маска для лица с пребиотиками, разработанная отечественными производителями на основе европейских ингредиентов и с учётом особенностей кожи средней полосы, смягчает и увлажняет кожу, успокаивает воспаления и борется с несовершенствами на коже. Натуральные компоненты в составе уникальной маски эффективно работают на коже и поддерживают ее микробиом, разглаживают микрорельеф и восстанавливают повреждённые клетки ткани. Пребиотики в составе маски повышают иммунитет кожи и уровень комфорта, заживляя повреждённые участки эпидермиса. Для того, чтобы ваша кожа была безупречной и здоровой, добавляйте в свою коллекцию сокровище российской уходовой косметики - успокаивающую маску SQIN PRO Microbiome Mask!

Страна производства: Россия-Европа

Какие проблемы решает?
- пониженный иммунитет кожи
- тонкая, слабая кожа
- воспаление кожи, акне, прыщи, черные точки
- повышенная пористость кожи
- раздражение, шелушение кожи
- жирный блеск

Результат после применения:
- активное успокаивающее действие
- укрепление микробиома кожи
- заживление акне и воспалений
- глубокое питание и поддержание водного баланса
- матирующий эффект
- бархатистая матовая кожа
- свежая и тонизированная кожа без следов усталости

В основе:
Пребиотики повышают иммунитет кожи, повышают уровень комфорта, восстанавливая клетки ткани и заживляя повреждённые участки эпидермиса.

Инулин обладает отличными увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже. Это особенно важно для сухой или обезвоженной кожи, которая нуждается в дополнительном увлажнении. Инулин помогает создать барьер на поверхности кожи, предотвращая ее обезвоживание и снижая пересыхание. Кроме того, инулин имеет противовоспалительные свойства и способствует заживлению кожи. Он помогает уменьшить покраснения, успокаивает раздраженные участки кожи и способствует ее восстановлению.

Масло сладкого миндаля — это, прежде всего, большое содержание витаминов, глюкозидов, бета-ситостерина и витамина Е. Эти составляющие снижают повышенную выработку кожного себума, оказывают антиоксидантное действие, препятствуя преждевременному старению.

Масло персиковых косточек ускоряет процесс регенерации кожи, восстанавливая клетки тканей и глубоко увлажняя. Оно обладает омолаживающим и антисептическим эффектом, таким образом предотвращая появление покраснений и несовершенств.

Экстракт алоэ — компонент способный нежно обволакивать воспаленную, уставшую кожу, укреплять её защитные функции, восстанавливать структуру клеток, максимально увлажнять и даже разглаживать морщинки.

Витамин С обладает мощнейшим антивозрастным эффектом и борется с интенсивной выработкой меланина, отвечающего за появление пигментных пятен на лице, повышает иммунитет кожи, заметно выравнивает ее тон.

Токоферол (витамин Е) — витамин молодости и красоты. Стимулирует процессы регенерации и обновлению клеток, препятствует старению кожи, сохраняет и поддерживает ее красоту, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи, особенно для раздраженной и воспаленной.

Как применять?
На заранее очищенную кожу лица нанесите маску средним слоем, в течение 15 минут легко массируйте кожу, а затем смойте теплой водой.

Рекомендации экспертов GoldyLocks:
Чувствительная, раздражённая или воспаленная кожа требует особого мягкого очищения. Для этого используйте молочное желе для умывания с пребиотиками SQIN PRO Milky Jelly Cleanser.

Объём: 50 мл

Назначение: маска для лица

Смотрите также: