Round Lab 1025 Dokdo Cleaning Oil, 200 ml

Round Lab
225100
2350,00
р.
Легкое гидрофильное масло с морской водой

Round Lab — самый популярный косметический бренд в Корее 2023! Натуральный эко-состав, супер комфортные текстуры, необычные форматы средств, стильная упаковка и привлекательные цены — всё это сделало косметику бренда невероятно популярной и любимой, как в Корее, так и в России!

Round Lab 1025 Dokdo Cleaning Oil — это масло для очищения кожи лица, которое эффективно удаляет загрязнения, стойкий макияж и излишки кожного сала. Отличный выбор для тех, кто ищет мягкое и эффективное средство для очищения кожи без пересушивания и раздражения!

Аромат: бергамот и шалфей
Страна производства: Южная Корея

Результат после применения:
- снятие любого макияжа, даже самого стойкого
- глубокое очищение пор от сальных пробок, тональных средств, солнцезащитных кремов
- коррекция водно-жирового баланса кожи
- предотвращение воспалительных процессов в коже и комедонов
- чистая здоровая кожа

В основе:
Морская вода наполняет кожу полезными минералами, которые участвуют в регулировании увлажненности кожи. Морская вода содержит множество полезных минералов такие как: магний, натрий, кальций, хлорид и сульфат, которые благотворно влияют на кожу.

Керамиды заполняют пространство между клетками кожи, защищая от негативных воздействий окружающей среды. Керамиды выстраивают защитный барьер кожи и восстанавливают ее липидную мантию.

Экстракт авокадо интенсивно питает кожу, глубоко увлажняет и полностью устраняет симптомы сухости, стянутости и шелушения.

Масло виноградной косточки обладает омолаживающим эффектом, дарит коже упругость и эластичность, а также блокирует выработку свободных радикалов.

Масло макадамии превосходно увлажняет, смягчает, насыщает кожу необходимыми кислотами, устраняет сухость и шелушение.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи

Как применять?
Гидрофильное масло может использоваться как первый этап двухэтапной системы очищения кожи или самостоятельно для удаления макияжа и загрязнений с кожи. Нанесите небольшое количество очищающего масла на сухую кожу лица и помассируйте масло в течение 1-2 минут, после чего смойте масло теплой водой. При необходимости используйте дополнительно пенку для умывания.

Объем: 200 мл

Назначение: средство для умывания

Смотрите также: