IsNtree C-Niacin Toning Cream, 50 ml

IsNtree
225377
1800,00
р.
Если товара нет в наличии, вы можете оформить предзаказ

Легкий крем с витамином С и ниацинамидом для выравнивания тона лица и сияния кожи

Крем IsnTree C-Niacin Toning Cream — это супер легкий, но супер действенный продукт для улучшения тона и текстуры кожи. Содержащий достаточную концентрацию ниацинамида (витамина B3), этот крем помогает бороться с пигментацией, улучшает цвет лица и делает кожу более упругой и сияющей.

Благодаря легкой текстуре крем легко впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже. Он отлично увлажняет и питает кожу, придавая ей здоровый и ухоженный вид. Кроме того, IsnTree C-Niacin Toning Cream помогает уменьшить воспаления, ускоряет процесс регенерации клеток и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

С оптимальным составом и мощным действием, крем IsnTree C-Niacin Toning Cream станет незаменимым помощником в уходе за кожей и поможет достичь идеального тона лица!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- неровный тон
- нежелательная пигментация
- потемнение кожи
- признаки преждевременного увядания кожи
- "серая", тусклая кожа

Результат после применения:
- ровный цвет и рельеф кожи
- осветление пигментных пятен
- мощное антиоксидантное действие
- замедление процессов увядания кожи
- стабильное увлажнение
- смягчение кожи
- благородное естественное свечение кожи

В основе:
Ниацинамид оказывает глубокое увлажняющее действие на кожу лица, эффективно работает с пигментацией, способствует улучшению текстуры кожи, снижению воспалений, уменьшению рубцов и пигментных пятен, а также укреплению естественного барьера кожи. Применение продуктов с ниацинамидом помогает сделать кожу более упругой, сияющей и защищенной от вредных воздействий окружающей среды.

Витамин С обладает мощнейшим антивозрастным эффектом и борется с интенсивной выработкой меланина, отвечающего за появление пигментных пятен на лице, повышают иммунитет кожи, заметно выравнивают ее тон.

Аргинин — мощная аминокислота, отвечающая за процесс обновления кожи лица, ускоряет заживление ранок и микротрещин, оказывает выраженный антивозрастной эффект.

Масло манго — окклюзионный увлажнитель, образует на коже невидимый барьер, который препятствует дегидрации кожных покровов. Масло манго также отлично смягчает кожу, делает ее мягкой и нежной.

Масло макадамии отлично смягчает кожу после длительного воздействия на неё солнечных лучей и других внешних факторов.

Керамид NP нормализует липидный обмен, предотвращает потерю влаги и стимулирует регенеративные процессы. Снижает риск повреждения клеток кожи.

Кому рекомендуем?
Подходит для всех типов кожи.

Как применять?
Нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица, равномерно распределите, избегая области вокруг глаз, дождитесь полного впитывания.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Для максимально эффективной работы с пигментацией используйте крем в сочетании с выравнивающей ампулой с витамином С и ниацинамидом IsNtree C-Niacin Toning Ampoule.

Объем: 50 мл

Назначение: крем для лица

Смотрите также: