IsNtree C-Niacin Toning Ampoule, 50 ml

IsNtree
225379
2100,00
р.
Выравнивающая ампула с витамином С и ниацинамидом против пигментации с эффектом сияния

Ампула IsNtree C-Niacin Toning Ampoule — это усиленная сыворотка для лица, обогащенная ниацинамидом (витамин В3) и витамином C. Эти активные ингредиенты помогают выровнять тон кожи, улучшить ее текстуру, уменьшить пигментацию и увлажнить ее. Средство имеет очень приятную "водичковую" консистенцию и моментально впитывается в кожу без ощущения липкости или жирности!

Ниацинамид в составе сыворотки способствует уменьшению воспалений, улучшает цвет лица и стимулирует выработку коллагена. Витамин С, в свою очередь, помогает бороться с пигментацией, делает кожу более упругой и яркой.

Сыворотка IsNtree C-Niacin Toning Ampoule — это отличный выбор для тех, кто хочет улучшить состояние кожи лица, сделать ее более яркой, увлажненной и упругой. Благодаря активным ингредиентам в составе этой ампулы, вы сможете добиться заметных результатов в уходе за кожей. Попробуйте IsNtree C-Niacin Toning Ampoule и оцените его эффективность на себе!

Страна производства: Южная Корея

Какие проблемы решает?
- неровный тон
- нежелательная пигментация
- потемнение кожи
- признаки преждевременного увядания кожи
- "серая", тусклая кожа

Результат после применения:
- ровный цвет и рельеф кожи
- осветление пигментных пятен
- мощное антиоксидантное действие
- замедление процессов увядания кожи
- стабильное увлажнение
- усиленная витаминизация кожи
- успокаивающий эффект
- благородное естественное свечение кожи

В основе:
Ниацинамид оказывает глубокое увлажняющее действие на кожу лица, эффективно работает с пигментацией, способствует улучшению текстуры кожи, снижению воспалений, уменьшению рубцов и пигментных пятен, а также укреплению естественного барьера кожи. Применение продуктов с ниацинамидом помогает сделать кожу более упругой, сияющей и защищенной от вредных воздействий окружающей среды.

Витамин С обладает мощнейшим антивозрастным эффектом и борется с интенсивной выработкой меланина, отвечающего за появление пигментных пятен на лице, повышают иммунитет кожи, заметно выравнивают ее тон.

Бетаин улучшает внешний вид кожи и дарит ей сияние благодаря свойствам деликатного увлажнения, отличается антибактериальным эффектом и мгновенно залечивает ранки и несовершенства.

Экстракт алое прекрасно увлажняет и смягчает кожу, помогает вернуть ей свежий тон, обладает отличным оздоравливающим и лечебным действием. Это компонент номер один, используемый в косметических средствах для аллергенной и чувствительной кожи.

Экстракт тыквы обладает высокой концентрацией витамина А, дарит коже сияние и здоровый тон.

Экстракт куркумы обеспечивает достаточное увлажнение вашей коже, смягчает, быстро снимает раздражение, заживляет небольшие ранки и повреждения на коже.

Аллантоин способствует регенерации тканей, обновлению клеток. Придает успокаивающий эффект раздраженной кожи.

Как применять?
Небольшое количество сыворотки нанесите на кончики пальцев и равномерно распределите сыворотку по лицу и шее. Массируйте мягкими круговыми движениями, чтобы обеспечить лучшее проникновение продукта в кожу. Позвольте сыворотке полностью впитаться в течение нескольких минут. Не смывайте ее.

Рекомендации от экспертов Goldylocks:
Для максимально эффективной работы с пигментацией используйте ампулу в сочетании с кремом с витамином С и ниацинамидом для выравнивания тона лица и сияния кожи IsNtree C-Niacin Toning Cream.

Объем: 50 мл

Назначение: сыворотка

Смотрите также: